Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2016, 18:26   #8
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика (31-я серия)

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
А по поводу дефицита, почитайте вики хотя бы.
По поводу дефицита, так мне читать про него не надо, я его видел: в 60-е годы в магазинах можно было купить практически всё, что необходимо. В 70-е годы начался дефицит по отдельным видам продовольствия. В 80-е годы полки магазинов были пустые.

А почитать вики и вам будет не лишнее https://ru.wikipedia.org/wiki/Продов...ма_СССР
Цитата:
По данным официальной статистики, цели поставленные программой по ключевым показателям были выполнены. Так были достигнуты задачи увеличить потребление: мяса и мясопродуктов в расчёте на душу населения с 58 кг в 1980 году до 70 кг в 1990 году; молока и молочных продуктов — с 314 до 330 кг; яиц — с 239 до 265 штук[11][12][13].

С другой стороны, авторитетные экономисты ставят под сомнение результаты, упоминая экономический кризис, наступивший перед распадом СССР. [14].
Это вы молодые можете друг другу втирать про успехи СССР. В СССР была сильной оборонная промышленность и наука. Благодаря науке мы могли делать единичные экземпляры на мировом уровне. Всё, что касалось массового производства: ширпотреба, продовольствия, бытовой техники и пр., всё было дефицит.
tst2 вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Axt (10.02.2016), sanchez 77 (10.02.2016)