Цитата:
Сообщение от ANTO
Ну и никто не мешает брать, недорогие з.ч. на японцев, немцев, и т.п. уверяю они есть, и отходят не меньше, не дорогих приоровских
|
Ну и сколько будет стоить недорогой глушак на твой витц? Он российского производства что ли будет? Если нет, значит по любому будет стоить немного дороже. Сколько будет стоить его замена?
Я про потребительские качества не говорю, я говорю конкретно про железо. Сколько будет стоить покраска детали?
Цитата:
Сообщение от Falkon
А в иномарку Лукоил лить преступление?
|
Ну и много вы знаете владельцев солярисов/киа/поло, которые льют Лукойл? Да, это предрассудки, но они существуют и надо исходить из этих реалий. Это происходит потому, что их владельцы, в основном и знать не знают что нужно туда лить, или не хотят вникать, а просто гоняют машину на сервис. Я уже давно не вижу в московских дворах людей под машинами, тем более владельцев солярисов и иже с ним. Я тоже в солярис лил бы импортное масло - думаю там двигатель современнее Приоровского. Я против того, что люди приобретя ВАЗ устаревшей конструкции тратят на него много денег, тем самым создавая статистику одинаковой стоимости владения с иномарками примерно того же класса.
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Все, что съэкономишь на расходниках и т.п. - потеряешь при продаже.
|
Немного недопонял: а с дорогими расходниками и установкой шумки за 50 тыр. не потеряю что ли?

Хорошей дороги всем и всех благ!
Бывший владелец последнего, правильного, oldschool ВАЗа.