Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2016, 15:45   #181
Афиноген Полюгаев
Гений форума

Автомобиль: 217130
Поблагодарили 3,161 раз(а) в 2,097 сообщениях
Вес репутации: 23
Афиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA Priora не теряет актуальности на вторичном авторынке

Цитата:
Сообщение от Cinema-Master Посмотреть сообщение
Немного недопонял: а с дорогими расходниками и установкой шумки за 50 тыр. не потеряю что ли?
С шумкой однозначно потеряешь.
Может, выразился немного не так. Имхо в 2-х словах: крохоборствовать при облуживании машины не надо. Тот же глушитель за 900р скорее всего потребует замены уже через полгода - проходил сам. Да и звук, полагаю, не радует. Разве что после прогоревшего.
Я все свои машины каждые 3 года гоняю на антикор, независимо от того, когда планирую продавать. З/ч ставлю тоже нормальные, для себя. Жизнь по всякому повернуться может, не исключено, что и еще 10 лет проездить на этой машине придется.
Видел я машины из-под "экономов". Себе такую не куплю. Так же, как и всю обвешанную допами, которые мне предложат оплатить.
Афиноген Полюгаев вне форума  
Ответить с цитированием Вверх