Цитата:
Сообщение от Darvin
:ПОЧЕМУ тогда те кому проще жить и с кого спросу нет в конкретной в частности ветке суют свой нос туда куда собака свой***не совала ?
|
Ты кого-то конкретно имеешь в виду?)) Спрос есть со всех, только степень ответственности разная. И люди живут по-разному. Меня вот, например, тут часто пытаются убедить в следующем: того, что я наблюдаю своими органами каждый день, не существует вовсе. Кого-то такой расклад раздражает.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
ты знаешь меру?
Я - нет.
И мера - это сколько?
|
Точно мы не знаем. Вопрос изначально не в этом. Главное, пытается человек это понять или нет. Со многими ведь получается, как в "Золотой антилопе": будешь орать "довольно", да поздно уже. По моему мнению мера - это когда живёшь не за счёт других людей.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Грамотно об...бать людей - это не кидок?
|
Людей - кидок. Самое трудное - отличить людей от нелюдей.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt
народ обувают, прикрываясь заботой о том же народе
|
Как появился принцип государственной системы, так и стало ясно: государство - самый главный махинатор. Любое.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
Не аксиома. Даже насчет Бога и Дьявола не аксиома. Сатанисты, например, считают, что всё зло на земле от бога, а не от сатаны. Что все войны идут во имя бога, что на кострах во имя бога жгут богохульников и пр. Считают, что бог требует, чтоб человек не думал, а просто верил. А сатана несёт людям знания и хочет, чтоб люди опирались на них (знания), а не на пустую веру. Ну и т.д. и т.п. Что уж говорить о политике, о различиях в оценке потребности общества и путях развития. Человек в принципе не способен достичь истины (правильного миропонимания).
|
Если человек не способен постичь истину, то это совсем не значит, что истин много. Истина - то, что есть на самом деле. Или ты сторонник параллельных миров? Даже в этом случае истина будет одна. Она не то, что воображает себе мозг. А насчёт знаний и тупой веры - просто у каждого мозга свои ограничения. Даже здесь, в теме, каждый говорит о своей жизни, но оппонент ему не верит.