Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2016, 13:09   #399
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика (31-я серия)

Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
вот "крысить" - это не менталитет - это персональная ущербность...
Вот если мне нужно в деревне столбы на забор. Поеду я в лес, там ещё местами дубы сухие валяются, возьму себе сколько надо. По закону это воровство. А с какого? Я тут живу, мне надо для себя, не для перепродажи. С чего я должен за них платить? Кому? За лесом никто не ухаживает, зайдёшь - убьёшся...