Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Pulkins_, Так что не ответил на мой пост. Про меналитет,сказать не чего. Я знаю что ты слабое звено во всей этой компашке,потому что один ближе к народу.
Как же не накинулась вся компания тебя осуждать? Воры и меналитет,так ты еще хлеще знаешь что сливают(не знаю как называется ваше подразделение на РЖД),но молчишь. А кто не сливал, тому премию режут. И тебе в том числе.
этот коллектив должен быть разбит на бригады ,участки ,цеха и т.д.
Волею судьбы и благодаря специфике работы (моей тематике) вынужден "слоняться" почти по всем цехам и во всех цехах есть как понимающие свое место на этом предприятии (ответственность свою понимают), так и те, кто пришел за зарплатой. Вот те, кто ответственно относится к своей работе - это и есть коллектив (они делают общее дело и я рад с ними работать, т.к. понимают огда, что и как надо делать. кстат возраст от "зеленых" до "матёрых"), а остальные - в большинстве случаев балласт, который нередко окромя как брак не выпускает. А все потому,что лень-матушка вперед них родилась...
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75
Про меналитет,сказать не чего.
Менталитет - это то, что тебе втемяшили в голову твои родители, если не смогли они, значит втемяшло окружение. Вот "не научили" меня воровать, я и не ворую, даже если ничьё лежать будет... Это из области самосознания, а не "национальной идеи".
Kostikov, За брак наказывают. Если есть балласт в бригаде,она его изживает или он перевоспитывается и тянется к остальным. Есть и разряды,можно и выше 1-2 не подняться,а это деньги. У меня был опыт работы в бригаде на постройке Атомных лодок и поверь знаю,там и бригадир и мастер все контролируют и каждому дают определенное задание и ставят работать 1разряд со 3-4 разрядом.
Ой, далеко не всегдааа так, ой, не всегдаааа... Мало, видать, ты там поаботал... Некоторым проще спихнуть брак на другую операцию, чем его регестрировать, а в итоге это прибавляет работы другим (и мне в том числе).
Kostikov, Окружение сильно влияет на человека,также и все что происходит в стране.Родители не могут желать своим детям ,чтоб воровали и учат хорошему.хотя в нашей жизни все возможно.
Тогда нех утвердтельно отвечать было раньше. Все идет из "семьи". Наш менталитет - это "бысто едить,медленно запрягав", и "кто к нам с чем, то от того и того", а вот "крысить" - это не менталитет - это персональная ущербность...
Ой, далеко не всегдааа так, ой, не всегдаааа... Мало, видать, ты там поаботал... Некоторым проще спихнуть брак на другую операцию, чем его регестрировать, а в итоге это прибавляет работы другим (и мне в том числе).
Не знаю что там сейчас происходит с Оборон заказом. Я работал ,клеили резину на лодку,потом прибор показывает где не проклеено,сами и устраняли свой брак бригадой,какие люди придут и будут переделывать. Мы же получали от объема,сколько наклеили.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Pulkins_, Не съезжай,ты понял что я имел в виду.
Почему ты не одернул этого долбобоба-Меналитет мешает,или в инете можно дуру гнать. Он же Вор,ты покрываешь его.