Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2016, 22:34   #371
Pulkins_
Cпортивный модератор
gold football orakul 2014
gold football orakul 2017
bronze football orakul 2018
silver football orakul 2021
silver football orakul 2023
gold football orakul 2024

Автомобиль: Lada-Vesta, Lada-Priora 2170
Поблагодарили 5,775 раз(а) в 2,416 сообщениях
Вес репутации: 26
Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика (31-я серия)

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Ты про эти случаи слышал, я слышал, Афиноген Полюгаев слышал. А мы не рядом живем. Значит случаи не отдельные
Не отдельные. У меня мотак, на заправке, за деньги, ни разу не был. К любому водиле подъедешь, или: - Шланг на баке!, или талон даст. )))
Вверх
Старый 12.02.2016, 22:46   #372
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее

Pulkins_, Так что не ответил на мой пост. Про меналитет,сказать не чего. Я знаю что ты слабое звено во всей этой компашке,потому что один ближе к народу.

Как же не накинулась вся компания тебя осуждать? Воры и меналитет,так ты еще хлеще знаешь что сливают(не знаю как называется ваше подразделение на РЖД),но молчишь. А кто не сливал, тому премию режут. И тебе в том числе.
Вася75 вне форума  
Вверх
Старый 12.02.2016, 22:56   #373
Kostikov
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,705 раз(а) в 1,425 сообщениях
Вес репутации: 17
Kostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
этот коллектив должен быть разбит на бригады ,участки ,цеха и т.д.
Волею судьбы и благодаря специфике работы (моей тематике) вынужден "слоняться" почти по всем цехам и во всех цехах есть как понимающие свое место на этом предприятии (ответственность свою понимают), так и те, кто пришел за зарплатой. Вот те, кто ответственно относится к своей работе - это и есть коллектив (они делают общее дело и я рад с ними работать, т.к. понимают огда, что и как надо делать. кстат возраст от "зеленых" до "матёрых"), а остальные - в большинстве случаев балласт, который нередко окромя как брак не выпускает. А все потому,что лень-матушка вперед них родилась...

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Про меналитет,сказать не чего.
Менталитет - это то, что тебе втемяшили в голову твои родители, если не смогли они, значит втемяшло окружение. Вот "не научили" меня воровать, я и не ворую, даже если ничьё лежать будет... Это из области самосознания, а не "национальной идеи".
Kostikov вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Rishat_M (13.02.2016), Россиянин (13.02.2016)
Старый 12.02.2016, 22:57   #374
Вася75
Гений форума

Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее

Kostikov, За брак наказывают. Если есть балласт в бригаде,она его изживает или он перевоспитывается и тянется к остальным. Есть и разряды,можно и выше 1-2 не подняться,а это деньги. У меня был опыт работы в бригаде на постройке Атомных лодок и поверь знаю,там и бригадир и мастер все контролируют и каждому дают определенное задание и ставят работать 1разряд со 3-4 разрядом.
Вася75 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Россиянин (13.02.2016)
Старый 12.02.2016, 23:01   #375
Kostikov
Легенда форума

Kostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущее

Цитата:
За брак наказывают
Ой, далеко не всегдааа так, ой, не всегдаааа... Мало, видать, ты там поаботал... Некоторым проще спихнуть брак на другую операцию, чем его регестрировать, а в итоге это прибавляет работы другим (и мне в том числе).
Kostikov вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Россиянин (13.02.2016)
Старый 12.02.2016, 23:01   #376
Вася75
Гений форума

Kostikov, Окружение сильно влияет на человека,также и все что происходит в стране.Родители не могут желать своим детям ,чтоб воровали и учат хорошему.хотя в нашей жизни все возможно.
Вася75 вне форума  
Вверх
Старый 12.02.2016, 23:04   #377
Kostikov
Легенда форума

Цитата:
в нашей жизни все возможно.
Тогда нех утвердтельно отвечать было раньше. Все идет из "семьи". Наш менталитет - это "бысто едить,медленно запрягав", и "кто к нам с чем, то от того и того", а вот "крысить" - это не менталитет - это персональная ущербность...
Kostikov вне форума  
Вверх
Старый 12.02.2016, 23:06   #378
Вася75
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
Ой, далеко не всегдааа так, ой, не всегдаааа... Мало, видать, ты там поаботал... Некоторым проще спихнуть брак на другую операцию, чем его регестрировать, а в итоге это прибавляет работы другим (и мне в том числе).
Не знаю что там сейчас происходит с Оборон заказом. Я работал ,клеили резину на лодку,потом прибор показывает где не проклеено,сами и устраняли свой брак бригадой,какие люди придут и будут переделывать. Мы же получали от объема,сколько наклеили.
Вася75 вне форума  
Вверх
Старый 12.02.2016, 23:11   #379
Pulkins_
Cпортивный модератор
gold football orakul 2014
gold football orakul 2017
bronze football orakul 2018
silver football orakul 2021
silver football orakul 2023
gold football orakul 2024

Автомобиль: Lada-Vesta, Lada-Priora 2170
Поблагодарили 5,775 раз(а) в 2,416 сообщениях
Вес репутации: 26
Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А кто не сливал, тому премию режут. И тебе в том числе.
Хрена се... Никому ничего не режут. Вась. Перечитай пост.
НИКОМУ (начальству тоже), не дают премию, если один долбобой попался со сливом.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Pulkins_, Так что не ответил на мой пост. Про меналитет,сказать не чего.
Ответил, как нет.
Утром перечитай. )))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Воры и меналитет,так ты еще хлеще знаешь что сливают(не знаю как называется ваше подразделение на РЖД),но молчишь.
Я ж говорил. НЕЗНАЮ. Сам давно не видел. А слухи... Слухов всяких полно...
Вверх
Старый 12.02.2016, 23:16   #380
Вася75
Гений форума

Pulkins_, Не съезжай,ты понял что я имел в виду.
Почему ты не одернул этого долбобоба-Меналитет мешает,или в инете можно дуру гнать. Он же Вор,ты покрываешь его.

Меня там стебают по глазам,а ТЫ?
Вася75 вне форума  
Вверх
Закрытая тема