Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2016, 18:18   #437
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее
Re: Политика (31-я серия)

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
И заметь это не делает ему чести , ой как не делает ему чести этому человеку...

мне вот интересно если он "прав" то почему из всей когорты форумчан его поддерживают считаные еденицы ? А на форуме и тут в ветке представлены не только начальники и барыги а представлены (без обид все сословия рабочих и крестьян)...ну не может большинство быть не правыми !!!
зы , Евген а к чему ты ссыль прилепил ?в чем ее смысл ?.
Что ты не можешь понять и принять. Пишу из жизни,Российскую действительность,как живут и работают люди здесь и сейчас. Ваша писанина-отдает не понятно чем. Как должно быть ,ну так не бывает в жизни.А если и бывает ,то редко. Притом мы не знаем друг,друга и не верю ,что все так гладко и сладко у вас получается,задаю вопросы,начинаете обижаться и выкручивать в другую сторону. Может и режут слух вопросы,и не задают вам их в повседневной жизни. Но я простой и задаю по простому. Тебя кто поддерживает,только твоя компания,больше никто.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
???????????????????????,
Ахт (или другие модераторы ) а на суд общественности можно ли удаленные в начале этой темы посты Васи восстановить , а то видимо и правда весна-обострение и ему повылазило ?
Ну а этот пост к чему?
Вася75 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Россиянин (13.02.2016)