да это он вас слил,еще и спляшет,вот увидитемаксимум вы его дураком обозвали,а он вас на...послалмного раз.
все таки интересное будущее...будет,очень интересное.церковники встречаются,за столько лет,вон как раздулипендосня не дремлет http://www.sovsport.ru/news/text-item/883146
вообщем все куда то идет,куда только.ждемс.
ах да,завтра не забудьте поздравить
да это он вас слил,еще и спляшет,вот увидитемаксимум вы его дураком обозвали,а он вас на...послалмного раз.
все таки интересное будущее...будет,очень интересное.церковники встречаются,за столько лет,вон как раздулипендосня не дремлет http://www.sovsport.ru/news/text-item/883146
вообщем все куда то идет,куда только.ждемс.
ах да,завтра не забудьте поздравить
В Эфиопии хранится кавчег завета, тот самый доисторический библейский. Первый его хранитель (в те старые времена) предсказал, что после того как правителем самого силього в мире государства будет чернокжий - жизнь на земле кординально изменится.
да это он вас слил,еще и спляшет,вот увидитемаксимум вы его дураком обозвали,а он вас на...послалмного раз.n:
И заметь это не делает ему чести , ой как не делает ему чести этому человеку...
мне вот интересно если он "прав" то почему из всей когорты форумчан его поддерживают считаные еденицы ? А на форуме и тут в ветке представлены не только начальники и барыги а представлены (без обид все сословия рабочих и крестьян)...ну не может большинство быть не правыми !!!
зы , Евген а к чему ты ссыль прилепил ?в чем ее смысл ?.
Darvin, В какой манере? Написал же .За брата извиняюсь не дочитал что там через двух лиц знает, как работают в Водоканале именно он.
Пиши нормально,с новой строки.
Как только прочитал первое брат и рассказывает тебе про шабашки ,что делает Аварийная бригада в Водоканале. Сразу вспомнил как ты поливал меня грязью и называл Вором.
Darvin, Сразу вспомнил как ты поливал меня грязью и называл Вором.
???????????????????????,
Ахт (или другие модераторы ) а на суд общественности можно ли удаленные в начале этой темы посты Васи восстановить , а то видимо и правда весна-обострение и ему повылазило ?
И заметь это не делает ему чести , ой как не делает ему чести этому человеку...
мне вот интересно если он "прав" то почему из всей когорты форумчан его поддерживают считаные еденицы ? А на форуме и тут в ветке представлены не только начальники и барыги а представлены (без обид все сословия рабочих и крестьян)...ну не может большинство быть не правыми !!!
зы , Евген а к чему ты ссыль прилепил ?в чем ее смысл ?.
Что ты не можешь понять и принять. Пишу из жизни,Российскую действительность,как живут и работают люди здесь и сейчас. Ваша писанина-отдает не понятно чем. Как должно быть ,ну так не бывает в жизни.А если и бывает ,то редко. Притом мы не знаем друг,друга и не верю ,что все так гладко и сладко у вас получается,задаю вопросы,начинаете обижаться и выкручивать в другую сторону. Может и режут слух вопросы,и не задают вам их в повседневной жизни. Но я простой и задаю по простому. Тебя кто поддерживает,только твоя компания,больше никто.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darvin
???????????????????????,
Ахт (или другие модераторы ) а на суд общественности можно ли удаленные в начале этой темы посты Васи восстановить , а то видимо и правда весна-обострение и ему повылазило ?
Darvin, не дочитал что там через двух лиц знает, как работают в Водоканале именно он.
Пиши нормально,с новой строки.
.
Ща , бл.. , спешиал фо ю буду писать чтоб ты понимал (а я выше писал что чувак скажет что его неправильно поняли)и я сам виноват раз Васян неправильно прочитал .все поняли один ты впросак попал , да ?..
максимум вы его дураком обозвали,а он вас на...послалмного раз.
Послать и я могу неоднократно и в разные направления. Но этот посыл может быть просто посылом (как бабье "ой, фсё"), а может быть четко аргументированным ответом, которых, по-сути, привЕдено не было ниодного. Одна голословщина типа "Я (гас)конский Д'Артаньян, а вы так "**йня на ровном месте", которая "таким как он" работать и жить мешает... А вам, уважаемый, советую читать внимательнее все переписки, ато он и вас пошлет...