Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2016, 21:52   #7
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика (31-я серия)

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Тупо делают деньги. Напугать людей, чем-либо, "концом света" например, вызвать ажиотаж, повышенный спрос на что-либо, сделать бабки на т/в рейтингах
Такое дело присутствует. Сказали, что доллар сдохнет, люди понабрали валютных ипотек( говорят, ибо я таких не знаю). Но капитализм - это такая штука, которая базируется именно на слабостях и низменных свойствах людей. Дельцам без разницы, какие цели использовать. А некоторые предсказания озвучивают. Что в Россию тоже состоится переселение народов, и они даже христианство будут принимать.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Вот это - факт.
Фактом является и то, что по сравнению с другими фактами от меня практически нет вреда для людей. Это факт, а не реклама и не самооправдание.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А вот это - как раз самооправдание.
Или ты так себе следующие высоты обозначил? Третьего тут не дано.
Признать как грех, так и самооправдание, тоже не каждому дано.
Можешь вилять словами, переубеждать себя и других, суть не поменяется.
Я переубеждать не буду.
Честно скажи - ты издеваешься?