Цитата:
Сообщение от reg62
i7-5960X
|
Цитата:
Сообщение от reg62
Проца не хватает очень
|
Это в чём

??? Хотя всё познается в сравнении. Попробуй сделать тоже самое на каком-нибудь кваде или коре2дуо, да даже на ай5

Думаю после этого i7-5960X космолетом покажется. Не хочу считать чужие деньги, но вообще ИМХО глупо за такой проц 1000 бакинских отваливать (если только деньги куры не клюют и не знаешь куда их засунуть). Можно было взять i7-5820К (около 400 бакинских) и в разгон его до 4,5Ггц, было бы быстрей, а лишних 5Мб кэша и 2 ядра уже бы не роляли (ну если только в ооочень узкоспециализированных задачах, а в твоем случает 1-2 минуты лишнего рендера). Хотя наверное душу греет тот факт, что у тебя на сегодняшний день самый-самый топовый проц на свете, хотя топовым ему осталось быть совсем чуть-чуть

Я понимаю если бы городили систему из двух-трех видях, то был бы профит, так как у i7-5960X реально 40 линий PCI Express 3.0, против 28 у i7-5820К, а так я смысла не вижу в этом проце (есть Core i7-5930K за 600 баков с 40 линиями и с гораздо большей частотой и хрен с ним, что всего 6 ядер, а не 8, но я лучше бы взял i7-5820К). Но что сделано, то сделано, у каждого есть выбор!
Кстати вот интересная статья про эти процессоры Там видно насколько твой проц быстрее в х264 и х265, но повторюсь еще раз: не особо критично (на 20% максимум, вот только в цене циферки другие).
Цитата:
Сообщение от reg62
даже разогнанного до 3900
|
Пинай его дальше (при наличии хорошего охлада). Как правило такие до 4,0Ггц идут.
Это всё мое ИМХО, каждый пусть решает так как считает нужным.
P.S. Да простят меня модераторы, что не по тебе (нафлудил).