Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Наши интересы

Наши интересы Всевозможные интересы, хобби и увлечения участников Лада Приора Клуб. Внимание, форум модерируется!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2016, 14:16   #301
Iluxa
Клавиатурный мастер

Изображений: 3
Поблагодарили 277 раз(а) в 209 сообщениях
Вес репутации: 18
Iluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущее
Re: Любимые компьютерные игры!

А я тут на ЕвроТракСимулятор 2 подсел, года как полтора)))
Старый 30.01.2016, 04:00   #302
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
тут зевать нельзя. Решил - купил.
В Ассассина давно тока в первого играл. Не торнуло чота. Киндер на ящике прошел вроде как пару игр. Но ему все норм что новое.
в первого тоже не играл, по отзывам фуфел полный, начал с третьего и понеслось

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от vadimazz Посмотреть сообщение
Я тоже думал-думал, в итоге купил за почти 27к печку970-ю. Зато усё летает на фуллХД)))) Посмотрел ваши цены во Владике, это жесть. Такой же видик как я взял у вас 40к
Кто еще не проходил Ведьмака 3 очень рекомендую. Прошел его с двумя концовками, переигрывал много, третья концовка уже не интересует. так же ДЛС уже пролетел. Хорошее интерактивное кино, где много всего. Жду следующее дополнение, вроде обещают в первом полугодии 2016г.
Кто-нибудь новую Ларку уже попробовал? Думаю брать или нет.
Ларка уже на PC вышла ?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от vadimazz Посмотреть сообщение
Я тоже думал-думал, в итоге купил за почти 27к печку970-ю. Зато усё летает на фуллХД)))) Посмотрел ваши цены во Владике, это жесть. Такой же видик как я взял у вас 40к
Кто еще не проходил Ведьмака 3 очень рекомендую. Прошел его с двумя концовками, переигрывал много, третья концовка уже не интересует. так же ДЛС уже пролетел. Хорошее интерактивное кино, где много всего. Жду следующее дополнение, вроде обещают в первом полугодии 2016г.
Кто-нибудь новую Ларку уже попробовал? Думаю брать или нет.
а ты видюху заказывал или у вас брал ?
RSK вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 30.01.2016, 06:19   #303
vadimazz
Старожил

Поблагодарили 141 раз(а) в 103 сообщениях
Вес репутации: 15
vadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
Ларка уже на PC вышла ?
Вышла!
Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
ты видюху заказывал или у вас брал ?
Я брал в е2е4 с заказом. Заказал за 28650, знакомые в магазине как-то там умудрились мне её продать за 26850 с 3-х летней гарантией.
Вот такая у мну карта. Теперь думаю свой ай-5 4670 поменять на ай-7 4790. Реально уже стало 4 ядер не хватать в некоторых игрульках. Вернее как бы хватает, но запаса нет вообще никакого, проц загружен бывает от 80 до 100% Может хоть 4 ядра и 8 потоков исправят ситуацию, буду думать. Сейчас малость не то время для покупок.
vadimazz вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
RSK (30.01.2016), Праворульщик (04.02.2016)
Старый 16.02.2016, 14:40   #304
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Оказывается она вышла ещё 19 января(
http://gameguru.ru/games/world_of_ta...n/release.html
я там - alebas78
Праворульщик вне форума  
Старый 16.02.2016, 15:03   #305
reg62
Хвастун

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 629 раз(а) в 562 сообщениях
Вес репутации: 0
reg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Такой конфиг потянет что нить?

i7-5960X, 128Gb ddr4-2400, Geforce 610.
reg62 вне форума  
Старый 16.02.2016, 15:43   #306
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 25
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от reg62 Посмотреть сообщение
Такой конфиг потянет что нить?

i7-5960X, 128Gb ddr4-2400, Geforce 610.
На таком гавне тока в тетрис играть. И то лаги будут.

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
grom81 (16.02.2016)
Старый 16.02.2016, 23:32   #307
reg62
Хвастун

reg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

P@vlik, я не про игры. игры для слабоумных. потянет ли такой комп рендер автокада и майя?
reg62 вне форума  
Старый 17.02.2016, 05:04   #308
vadimazz
Старожил

vadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущее

reg62, не пойму, зачем собирать такой конфиг с замучаным видиком? для автокада и майя этот комп избыточен. Понимаю если бы фотошоп, там да самое оно! НО можно за гораздо меньшие деньги собрать комп, который будет ничем не хуже, даже в некоторых задачах и более производительным. Просто на затычке Geforce 610 ты ничего не сможешь кодировать (имею ввиду видео), нужно что-нибудь помощнее.
vadimazz вне форума  
Старый 17.02.2016, 23:04   #309
reg62
Хвастун

vadimazz, видеокодеки х264 и х265 не кодируются средствами OpenCL. Всё на проц ложится. Мне хватает видюшки, выводит и норм.
Проца не хватает очень, даже разогнанного до 3900.
reg62 вне форума  
Старый 18.02.2016, 04:55   #310
vadimazz
Старожил

Цитата:
i7-5960X
Цитата:
Проца не хватает очень
Это в чём??? Хотя всё познается в сравнении. Попробуй сделать тоже самое на каком-нибудь кваде или коре2дуо, да даже на ай5 Думаю после этого i7-5960X космолетом покажется. Не хочу считать чужие деньги, но вообще ИМХО глупо за такой проц 1000 бакинских отваливать (если только деньги куры не клюют и не знаешь куда их засунуть). Можно было взять i7-5820К (около 400 бакинских) и в разгон его до 4,5Ггц, было бы быстрей, а лишних 5Мб кэша и 2 ядра уже бы не роляли (ну если только в ооочень узкоспециализированных задачах, а в твоем случает 1-2 минуты лишнего рендера). Хотя наверное душу греет тот факт, что у тебя на сегодняшний день самый-самый топовый проц на свете, хотя топовым ему осталось быть совсем чуть-чуть Я понимаю если бы городили систему из двух-трех видях, то был бы профит, так как у i7-5960X реально 40 линий PCI Express 3.0, против 28 у i7-5820К, а так я смысла не вижу в этом проце (есть Core i7-5930K за 600 баков с 40 линиями и с гораздо большей частотой и хрен с ним, что всего 6 ядер, а не 8, но я лучше бы взял i7-5820К). Но что сделано, то сделано, у каждого есть выбор! Кстати вот интересная статья про эти процессоры Там видно насколько твой проц быстрее в х264 и х265, но повторюсь еще раз: не особо критично (на 20% максимум, вот только в цене циферки другие).
Цитата:
даже разогнанного до 3900
Пинай его дальше (при наличии хорошего охлада). Как правило такие до 4,0Ггц идут.
Это всё мое ИМХО, каждый пусть решает так как считает нужным.
P.S. Да простят меня модераторы, что не по тебе (нафлудил).

Последний раз редактировалось vadimazz; 18.02.2016 в 06:07.
vadimazz вне форума  
Ответ