Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2016, 12:36   #337
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADAXray и LADAXray Cross.

Цитата:
Сообщение от Cinema-Master Посмотреть сообщение
Да нах...мне этот Рей то нужен!? Это я к тому все, что за дизайн заплатили туеву хучу, а получили вот это. Ни в логане, ни в дастере, ни в Ларгусе такого нет. Там борода законченно выглядит, а здесь сыро. И блок кондея как бедный родственник смотрится и полочка дурацкая, да еще заглушка как в Ниве. Зачем парктроник то отключать вообще нужно, объясни мне недалекому?
Над Open то как ржали, а ее тоже можно и нужно было просто использовать.
Если не нужен, чего тогда возмущаешься? Мне, например, нужен, АМТ жду. И полочка пригодится, найду, что положить. Полочки вообще лишними не бывают. В гранд витаре ни телефон ни сигареты положить некуда, зато панель законченная. При цене машины больше ляма.
Axt вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lesnik (19.02.2016), soulmaster (23.02.2016)