Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
По поводу полочки: я правильно понимаю, что имеется ввиду самая нижняя ниша под прикуривателем? Она достаточна по ширине и глубине даже для большого смартфона диагональю 5.5".
Нет, я про эту "полочку" спрашивал:
А тут эксперт уверяет
У эксперта, глазомер по общим фото салона, тоже может ошибаться. Клади туда сигареты, карточки, конфетки наконец... В чем проблема то)) Для телефона есть полка ниже. Если надо, можешь и резиновый коврик положить, завод это скорее всего не запрещает)
Да нах...мне этот Рей то нужен!? Это я к тому все, что за дизайн заплатили туеву хучу, а получили вот это. Ни в логане, ни в дастере, ни в Ларгусе такого нет. Там борода законченно выглядит, а здесь сыро. И блок кондея как бедный родственник смотрится и полочка дурацкая, да еще заглушка как в Ниве. Зачем парктроник то отключать вообще нужно, объясни мне недалекому?
Над Open то как ржали, а ее тоже можно и нужно было просто использовать.
Да нах...мне этот Рей то нужен!? Это я к тому все, что за дизайн заплатили туеву хучу, а получили вот это. Ни в логане, ни в дастере, ни в Ларгусе такого нет. Там борода законченно выглядит, а здесь сыро. И блок кондея как бедный родственник смотрится и полочка дурацкая, да еще заглушка как в Ниве. Зачем парктроник то отключать вообще нужно, объясни мне недалекому?
Ну не бери))Мне тоже не нужен.На логане реально, даже сигареты положить некуда, здесь есть)) П.С. над опеном я никогда не ржал, а когда штат воткнул, то вообще забыл про него.
Если не нужен, чего тогда возмущаешься? Мне, например, нужен, АМТ жду. И полочка пригодится, найду, что положить. Полочки вообще лишними не бывают. В гранд витаре ни телефон ни сигареты положить некуда, зато панель законченная. При цене машины больше ляма.
В рестайлинговой Приоре Опен убрали и бокс уменьшили. А в Весте и бокс отобрали. Даже двое очков (солнечные и дневные) положить некуда. Не тянуться же к перчаточному ящику. А в это на Хрее презервативы класть можно - стильно, модно, молодёжно.
Последний раз редактировалось Axt; 19.02.2016 в 15:42.
Cinema-Master, а не троль ли ты случаем? Во всех темах где ты есть, вечно что-то обсираешь. Хотя сам на приоре катаешься. Анекдот. Попал мужик к людоедам. Сидят едят. Тут мужик говорит, что-то мне не нравится ваш вождь. Не нравится не ешь!
__________________ [/URL]
Если ложка утонула - это чай. Если стоит - суп. Если не вытаскивается - каша.
Если похмелье не лечить, оно проходит за день. Если лечить, то за неделю.
Я вот не могу понять, не ужели не хватило 3-5 метров провода, что бы разместить все более человечески?
Есть заглушка около ниши, под климатом, есть заглушка около корректора фар, есть еще 2 заглушки рядом с ручкой кпп... Но в итоге кнопку парктроника разместили около ручки кпп, а кнопки подогрева сидений разместили в боковых накладках этих самых сидений, причем с внешней стороны... Ладно без индикации, но ведь даже не узнаешь работает пассажирский или нет, могли бы и поправить это дело в ладе, места-то уже есть...