Цитата:
Сообщение от soulmaster
есть ты хочешь сказать, что я зарабатываю хорошо потому, что кто-то нищенствует что ли? Офигенная логика, слов нет.
|
Именно это я и хочу сказать. Других вариантов просто не существует.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от soulmaster
кол сходи-ка, умник, разок-другой. А потом ещё раза четыре, чтобы канал там у тебя думательный прочистился. Ты сначала отслужи-ка все 25 лет, а потом тут рассказывай, что надо, а что не надо.
|
Эка цвет нации на откровенности пробило) У меня думательная функция в другом месте, по этой причине я не смогу там служить. Ты сначала проживи на свете хоть несколько лет, а потом уже взрослым дяденькам советы будешь давать. Насмотрелся я на работе на таких молодых да ранних. Единственное "достоинство" - полное отсутствие какой бы то ни было совести, присутствие мании величия, больное себялюбие...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Почитал повнимательней. Признаю, в СССР строили много, да...
|
Ахренеть... "Почитал". Да ты из дому выходил когда-нибудь?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Про зарплаты, мне уже тем несколько назад, надоело рассусоливать.
|
Так надо было конкретно говорить, к чему "рассусоливать". При Союзе были единые ставки плюс местные коэффициенты. Работал я в Самарской области на трубовозе - час мой стоил 79 копеек. Поехал на работу в ХМАО - те же 79 копеек на такой же машине. Плюс 70%. Плюс "полярки" так называемые, типа выслуги лет. А сейчас какие принципы начислений оплаты труда?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Lesnik
людей риски выше чем у тебя, они пулю могут поймать, гайцев давят постоянно и т.д. Да и редко когда в 40 на пенсию идут, в основном до последнего работают.
|
Слишком редко ловят. А нас в райцентре со времён развала Советов один гаишник разбился на своей машине по пьянке, а ещё один повесился - черти к нему пришли. Вот и все "потери" личного состава. И я бы тоже с двойным удовольствием продолжал работать, коли мне стали бы с 40 лет пенсиюшку подкидывать.