Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2016, 13:08   #905
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика (31-я серия)

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
есть ты хочешь сказать, что я зарабатываю хорошо потому, что кто-то нищенствует что ли? Офигенная логика, слов нет.
Именно это я и хочу сказать. Других вариантов просто не существует.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
кол сходи-ка, умник, разок-другой. А потом ещё раза четыре, чтобы канал там у тебя думательный прочистился. Ты сначала отслужи-ка все 25 лет, а потом тут рассказывай, что надо, а что не надо.
Эка цвет нации на откровенности пробило) У меня думательная функция в другом месте, по этой причине я не смогу там служить. Ты сначала проживи на свете хоть несколько лет, а потом уже взрослым дяденькам советы будешь давать. Насмотрелся я на работе на таких молодых да ранних. Единственное "достоинство" - полное отсутствие какой бы то ни было совести, присутствие мании величия, больное себялюбие...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Почитал повнимательней. Признаю, в СССР строили много, да...
Ахренеть... "Почитал". Да ты из дому выходил когда-нибудь?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Про зарплаты, мне уже тем несколько назад, надоело рассусоливать.
Так надо было конкретно говорить, к чему "рассусоливать". При Союзе были единые ставки плюс местные коэффициенты. Работал я в Самарской области на трубовозе - час мой стоил 79 копеек. Поехал на работу в ХМАО - те же 79 копеек на такой же машине. Плюс 70%. Плюс "полярки" так называемые, типа выслуги лет. А сейчас какие принципы начислений оплаты труда?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
людей риски выше чем у тебя, они пулю могут поймать, гайцев давят постоянно и т.д. Да и редко когда в 40 на пенсию идут, в основном до последнего работают.
Слишком редко ловят. А нас в райцентре со времён развала Советов один гаишник разбился на своей машине по пьянке, а ещё один повесился - черти к нему пришли. Вот и все "потери" личного состава. И я бы тоже с двойным удовольствием продолжал работать, коли мне стали бы с 40 лет пенсиюшку подкидывать.
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (19.02.2016)