Так вот зарплаты-доходы оттуда же берутся. Деньги распределяются, ибо их ограниченное количество, а не "зарабатываются сколько хочешь-сможешь", как некоторые думают. Именно этим обьясняется баланс доходов и цен в обществе.
Давненько я подобных опусов не читал. Захватывающая комедия, за неё спасибо!
Цитата:
Сообщение от Вася75
моно сказать в другом государстве
Опять 25. Татарстан - субъект Российской Федерации. И точка. А всё остальное - это ваши гнусные инсинуации.
Цитата:
Сообщение от Вася75
Так ты же какой то начальник и 10-15-20 не получаешь. Работаешь в регионе -доноре
Вот опять не слава богу. Ну ты тогда хоть конкретизируй, какие именно регионы, а то вот мой, Как оказалось, и вовсе не подходит под определение.
Цитата:
Сообщение от Вася75
вот зарплату твоих рабочих или служащих поровнять с твоей нужно
У тебя сейчас шаблон порвётся, но прикинь: у меня есть сотрудники, зарабатывающие БОЛЬШЕ МЕНЯ. И ничего, живу как-то с этим, сплю нормально.
В чем позор то? Свободная страна, хочу в баксах коплю, хочу в рублях. Кстати если брать с 2000 года, то вклад в рублях принес бы больше прибыли чем в баксах на сегодня.
Татарстан - субъект Российской Федерации. И точка.
Лукавишь, soulmaster, не точка.... Чего дальше то не продолжил? Стесняешься? Тогда я продолжу: имеющий своего президента, конституцию, бюджет, ГОСУДАРСТВЕННЫЙ совет РТ и пр., пр., пр. В общем, все атрибуты государственности, включая гимн и флаг. У русских в России такого нет. Есть только у россиян. Разницу между этими двумя понятиями надо объяснять? Думаю, нет....
есть ты хочешь сказать, что я зарабатываю хорошо потому, что кто-то нищенствует что ли? Офигенная логика, слов нет.
Именно это я и хочу сказать. Других вариантов просто не существует.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от soulmaster
кол сходи-ка, умник, разок-другой. А потом ещё раза четыре, чтобы канал там у тебя думательный прочистился. Ты сначала отслужи-ка все 25 лет, а потом тут рассказывай, что надо, а что не надо.
Эка цвет нации на откровенности пробило) У меня думательная функция в другом месте, по этой причине я не смогу там служить. Ты сначала проживи на свете хоть несколько лет, а потом уже взрослым дяденькам советы будешь давать. Насмотрелся я на работе на таких молодых да ранних. Единственное "достоинство" - полное отсутствие какой бы то ни было совести, присутствие мании величия, больное себялюбие...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Почитал повнимательней. Признаю, в СССР строили много, да...
Ахренеть... "Почитал". Да ты из дому выходил когда-нибудь?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Про зарплаты, мне уже тем несколько назад, надоело рассусоливать.
Так надо было конкретно говорить, к чему "рассусоливать". При Союзе были единые ставки плюс местные коэффициенты. Работал я в Самарской области на трубовозе - час мой стоил 79 копеек. Поехал на работу в ХМАО - те же 79 копеек на такой же машине. Плюс 70%. Плюс "полярки" так называемые, типа выслуги лет. А сейчас какие принципы начислений оплаты труда?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Lesnik
людей риски выше чем у тебя, они пулю могут поймать, гайцев давят постоянно и т.д. Да и редко когда в 40 на пенсию идут, в основном до последнего работают.
Слишком редко ловят. А нас в райцентре со времён развала Советов один гаишник разбился на своей машине по пьянке, а ещё один повесился - черти к нему пришли. Вот и все "потери" личного состава. И я бы тоже с двойным удовольствием продолжал работать, коли мне стали бы с 40 лет пенсиюшку подкидывать.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Всем кто жалуется на высокие цены на бензин, посмотрите на Венесуэлу и подумайте а может им надо было раньше повысить: Цена бензина в Венесуэле выросла в 95 раз: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/56c515229a79478f0f5534b5
на западе давно уже сами себе пенсию обеспечивают,
Да конечно, как же иначе, одни себе будут оплату "труда" от нефти и газа назначать, сколько вздумается, а другие на них должны работать бесплатно 45 лет, да ещё и про похоронные не забыть накопить.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster
я подобных опусов не читал. Захватывающая комедия, за неё спасибо!
Это реальность. Если для тебя это комедия, то сам виноват...
Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Свободная страна, хочу в баксах коплю, хочу в рублях.
Хреново, очень хреново...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Да конечно, как же иначе, одни себе будут оплату "труда" от нефти и газа назначать, сколько вздумается, а другие на них должны работать бесплатно 45 лет, да ещё и про похоронные не забыть накопить.
Все претензии к народу, который повелся на сказки про капитализм в 1991. Живете в определенных обстоятельствах, думайте как в них нормально жить.