Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2016, 11:00   #901
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика (31-я серия)

Цитата:
Сообщение от 4aйnik Посмотреть сообщение
Так вот зарплаты-доходы оттуда же берутся. Деньги распределяются, ибо их ограниченное количество, а не "зарабатываются сколько хочешь-сможешь", как некоторые думают. Именно этим обьясняется баланс доходов и цен в обществе.
Давненько я подобных опусов не читал. Захватывающая комедия, за неё спасибо!
Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
моно сказать в другом государстве
Опять 25. Татарстан - субъект Российской Федерации. И точка. А всё остальное - это ваши гнусные инсинуации.
Цитата:
Так ты же какой то начальник и 10-15-20 не получаешь. Работаешь в регионе -доноре
Вот опять не слава богу. Ну ты тогда хоть конкретизируй, какие именно регионы, а то вот мой, Как оказалось, и вовсе не подходит под определение.
Цитата:
вот зарплату твоих рабочих или служащих поровнять с твоей нужно
У тебя сейчас шаблон порвётся, но прикинь: у меня есть сотрудники, зарабатывающие БОЛЬШЕ МЕНЯ. И ничего, живу как-то с этим, сплю нормально.
soulmaster вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Pulkins_ (19.02.2016)
Старый 19.02.2016, 11:17   #902
Lesnik
Оратор

Автомобиль: solaris
Поблагодарили 868 раз(а) в 479 сообщениях
Вес репутации: 17
Lesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Евген985 Посмотреть сообщение
не позорились бы хоть.
В чем позор то? Свободная страна, хочу в баксах коплю, хочу в рублях. Кстати если брать с 2000 года, то вклад в рублях принес бы больше прибыли чем в баксах на сегодня.
Lesnik вне форума  
Вверх
Старый 19.02.2016, 11:33   #903
Vasovsky
Забанен

Поблагодарили 1,953 раз(а) в 839 сообщениях
Вес репутации: 0
Vasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Татарстан - субъект Российской Федерации. И точка.
Лукавишь, soulmaster, не точка.... Чего дальше то не продолжил? Стесняешься? Тогда я продолжу: имеющий своего президента, конституцию, бюджет, ГОСУДАРСТВЕННЫЙ совет РТ и пр., пр., пр. В общем, все атрибуты государственности, включая гимн и флаг. У русских в России такого нет. Есть только у россиян. Разницу между этими двумя понятиями надо объяснять? Думаю, нет....
Vasovsky вне форума  
Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
tst2 (19.02.2016), Вася75 (19.02.2016), Россиянин (19.02.2016)
Старый 19.02.2016, 11:52   #904
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Давненько я подобных опусов не читал. Захватывающая комедия, за неё спасибо!
Из-за таких, как ты, негры в Африке недоедают!
Axt вне форума  
Вверх
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Pulkins_ (19.02.2016), Rishat_M (19.02.2016), soulmaster (19.02.2016), Горыныч (19.02.2016)
Старый 19.02.2016, 13:08   #905
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
есть ты хочешь сказать, что я зарабатываю хорошо потому, что кто-то нищенствует что ли? Офигенная логика, слов нет.
Именно это я и хочу сказать. Других вариантов просто не существует.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
кол сходи-ка, умник, разок-другой. А потом ещё раза четыре, чтобы канал там у тебя думательный прочистился. Ты сначала отслужи-ка все 25 лет, а потом тут рассказывай, что надо, а что не надо.
Эка цвет нации на откровенности пробило) У меня думательная функция в другом месте, по этой причине я не смогу там служить. Ты сначала проживи на свете хоть несколько лет, а потом уже взрослым дяденькам советы будешь давать. Насмотрелся я на работе на таких молодых да ранних. Единственное "достоинство" - полное отсутствие какой бы то ни было совести, присутствие мании величия, больное себялюбие...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Почитал повнимательней. Признаю, в СССР строили много, да...
Ахренеть... "Почитал". Да ты из дому выходил когда-нибудь?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Про зарплаты, мне уже тем несколько назад, надоело рассусоливать.
Так надо было конкретно говорить, к чему "рассусоливать". При Союзе были единые ставки плюс местные коэффициенты. Работал я в Самарской области на трубовозе - час мой стоил 79 копеек. Поехал на работу в ХМАО - те же 79 копеек на такой же машине. Плюс 70%. Плюс "полярки" так называемые, типа выслуги лет. А сейчас какие принципы начислений оплаты труда?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
людей риски выше чем у тебя, они пулю могут поймать, гайцев давят постоянно и т.д. Да и редко когда в 40 на пенсию идут, в основном до последнего работают.
Слишком редко ловят. А нас в райцентре со времён развала Советов один гаишник разбился на своей машине по пьянке, а ещё один повесился - черти к нему пришли. Вот и все "потери" личного состава. И я бы тоже с двойным удовольствием продолжал работать, коли мне стали бы с 40 лет пенсиюшку подкидывать.
Вася75 (19.02.2016)
Старый 19.02.2016, 13:10   #906
Lesnik
Оратор

Lesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Всем кто жалуется на высокие цены на бензин, посмотрите на Венесуэлу и подумайте а может им надо было раньше повысить: Цена бензина в Венесуэле выросла в 95 раз: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/56c515229a79478f0f5534b5
Lesnik вне форума  
Вверх
Старый 19.02.2016, 13:15   #907
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
на западе давно уже сами себе пенсию обеспечивают,
Да конечно, как же иначе, одни себе будут оплату "труда" от нефти и газа назначать, сколько вздумается, а другие на них должны работать бесплатно 45 лет, да ещё и про похоронные не забыть накопить.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
я подобных опусов не читал. Захватывающая комедия, за неё спасибо!
Это реальность. Если для тебя это комедия, то сам виноват...

Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Свободная страна, хочу в баксах коплю, хочу в рублях.
Хреново, очень хреново...
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Prostobmw (20.02.2016), Вася75 (19.02.2016)
Старый 19.02.2016, 13:15   #908
Lesnik
Оратор

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Да конечно, как же иначе, одни себе будут оплату "труда" от нефти и газа назначать, сколько вздумается, а другие на них должны работать бесплатно 45 лет, да ещё и про похоронные не забыть накопить.
Все претензии к народу, который повелся на сказки про капитализм в 1991. Живете в определенных обстоятельствах, думайте как в них нормально жить.
Lesnik вне форума  
Вверх
Pulkins_ (19.02.2016)
Старый 19.02.2016, 13:23   #909
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Цитата:
посмотрите на Венесуэлу
Да конечно, давайте будем смотреть и на Мадагаскар с Зимбабвой. Нашёл авторитетов. На нас пусть смотрят и завидуют)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Из-за таких, как ты, негры в Африке недоедают!
Недоедание полезно для здоровья. У нас многие переедают - вот проблема.
Вася75 (19.02.2016)
Старый 19.02.2016, 13:24   #910
4aйnik
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ-21713 01 035
Поблагодарили 424 раз(а) в 247 сообщениях
Вес репутации: 13
4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя

Lesnik, народ и сейчас ведётся так-же на те-же сказки. В этом плане ничего не поменялось.
"Чужой опыт никого ничему не учит"©О.Бендер
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Prostobmw (20.02.2016), Вася75 (19.02.2016)
Закрытая тема