Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2016, 23:06   #987
Vasovsky
Забанен

Поблагодарили 1,953 раз(а) в 839 сообщениях
Вес репутации: 0
Vasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика (31-я серия)

Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
твои слова о том, что якобы РТ дотационный регион нужно брать на веру, хотя под это у тебя нет никаких доказательств
Это где я такое сказал??? Цитату, пли-и-и-з-з-з-з...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Т.е. есть отчёты по налогам и сборам и прочей информации в открытом доступе. Смотри, изучай.
Гы-гы....
Так и про инфляцию в 6% тоже в открытом доступе.... И что? Она от этого 6% стала?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
там несколько другая отчётная документация.
Ну так видел или нет? Подлинники?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Я к тому, что у нас не только общие, но ещё и своих толпа Так что лехше, лехше...
Ну а я к тому что еще не известно точно кто эту толпу кормит И общих и ваших. Так что лехше, лехше..

Добавлено через 5 минут
soulmaster, все опять закрутилось с того, что ты, как и много тем назад, начал бычить, что РТ не государство... Так?
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Сообщение от Вася75
моно сказать в другом государстве
Опять 25. Татарстан - субъект Российской Федерации. И точка. А всё остальное - это ваши гнусные инсинуации.
Так что государство.... Не упрямься....
Vasovsky вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Россиянин (21.02.2016)