Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2016, 21:18   #981
Pulkins_
Cпортивный модератор
gold football orakul 2014
gold football orakul 2017
bronze football orakul 2018
silver football orakul 2021,
2023,2025
gold football orakul 2024

Автомобиль: Lada-Vesta, Lada-Priora 2170
Поблагодарили 5,812 раз(а) в 2,427 сообщениях
Вес репутации: 26
Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика (31-я серия)

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Недоедание полезно для здоровья. У нас многие переедают - вот проблема
Знакомые лозунги... Чтобы не было богатых...

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Пола - ещё можно понять. "Слава" - понятие растяжимое, но тоже можно как-то раскидать. А как ты сделаешь что-то существенное ради денег? То есть, в прямом смысле слова: дайте денег - изобрету вам Калашников, не дадите - фиг вам. Очень похоже на прикол: "Наливай, а то уйду
Так и ушли. Если слышал, сколько спецов у нас Америкосы переманили, именно по этому принципу. Загугли, сколько наши бывшие, там изобрели. Так что, именно так.
Вверх
Старый 19.02.2016, 21:25   #982
Rishat_M
Технический специалист
bronze football orakul 2016

Автомобиль: Китайский Атлас
Поблагодарили 1,545 раз(а) в 907 сообщениях
Вес репутации: 20
Rishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
Так что не говори тут кто кого кормит.
Ну уж точно не на дотации из федбюджета...

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Так и ушли.
Есть масса людей у кого работает голова, и они не хотят просто прозябать электронщиками, электриками, инженерами-статистами, они хотят действовать, получать результат, а не тянуть лямку. В США для этого больше возможностей... К сожалению.
Rishat_M вне форума  
Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Pulkins_ (19.02.2016), soulmaster (19.02.2016), Россиянин (21.02.2016)
Старый 19.02.2016, 21:38   #983
Pulkins_
Cпортивный модератор
2023,2025

Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Скан давай в студию,чтоб не прокатил за ....
А он тебе что-то доказывал?
Человек поделился информацией, а верить или нет, каждый сам решит.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
Есть масса людей у кого работает голова, и они не хотят просто прозябать электронщиками, электриками, инженерами-статистами, они хотят действовать, получать результат, а не тянуть лямку. В США для этого больше возможностей... К сожалению
Именно. Что обидно, даже не всегда в деньгах дело, а именно в возможностях заниматься любимым делом, при поддержке корпораций или Государства.
Вверх
Старый 19.02.2016, 21:54   #984
Vasovsky
Забанен

Поблагодарили 1,953 раз(а) в 839 сообщениях
Вес репутации: 0
Vasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Ну уж точно не на дотации из федбюджета...
Вот прям точно-точно? Инфа 146%? Сам чемоданы денег носил и видел платежки?
А в доказательство только уверенный тембр голоса или еще можеш "мамой клянусь"?
Хохлы тогда тоже все были уверены....Ой... )))))))))
)))))
)))))
Vasovsky вне форума  
Вверх
Старый 19.02.2016, 22:05   #985
Rishat_M
Технический специалист

Rishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущее

Цитата:
Сам чемоданы денег носил и видел платежки?
В бюджет деньги не в чемоданах носят. И платёжек там нету, там несколько другая отчётная документация.

Цитата:
А в доказательство только уверенный тембр голоса или еще можеш "мамой клянусь"?
В доказательство чего? Т.е. есть отчёты по налогам и сборам и прочей информации в открытом доступе. Смотри, изучай.

Т.е. твои слова о том, что якобы РТ дотационный регион нужно брать на веру, хотя под это у тебя нет никаких доказательств, а мои слова о том, что РТ не дотационный ставятся под сомнение, хотя под это есть факты?
Rishat_M вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
soulmaster (19.02.2016)
Старый 19.02.2016, 22:08   #986
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Скан давай в студию,чтоб не прокатил за .
И ключ, да, от квартиры? Где деньги лежат...
Цитата:
soulmaster,ты то еще тогда маленький был, не помниш, но кто постарше не дадут соврать. Хохлы в 1991 гг. перед отделением тоже орали:
- Не желаем больше кормить ленивого и вечно пьяного старшего брата!!! (типа Россию), не хотим быть ничьей житницей!!! Всё себе оставим-заживем богато, панувати будем!!!
И только после отделения вдруг выяснилось, что экономический баланс при СССР был всегда смещен на Украину. Туда вбухивалось столько субсидий и дотаций что получаемый от них барыш не покрывал и половины вложений. Так что не говори тут кто кого кормит. Ты этого не знаеш. Тебе этого и знать то не положено...
Я вообще-то федеральных чиновников имел в виду Я к тому, что у нас не только общие, но ещё и своих толпа Так что лехше, лехше...
Цитата:
по предметам ведения Республики Татарстан
Вам всем, знающим, ещё тогда объяснили всё про предметы ведения. Успокойтесь уже.

Чтобы ваше ЧСВ почесать, могу сказать так. Раньше (до две тыщи какого-то там года), пока действовала конституция в старой редакции, ваша зависть ещё была обоснована. Сейчас уже нет, слишком многое поменялось.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 19.02.2016, 23:06   #987
Vasovsky
Забанен

Vasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
твои слова о том, что якобы РТ дотационный регион нужно брать на веру, хотя под это у тебя нет никаких доказательств
Это где я такое сказал??? Цитату, пли-и-и-з-з-з-з...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Т.е. есть отчёты по налогам и сборам и прочей информации в открытом доступе. Смотри, изучай.
Гы-гы....
Так и про инфляцию в 6% тоже в открытом доступе.... И что? Она от этого 6% стала?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
там несколько другая отчётная документация.
Ну так видел или нет? Подлинники?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Я к тому, что у нас не только общие, но ещё и своих толпа Так что лехше, лехше...
Ну а я к тому что еще не известно точно кто эту толпу кормит И общих и ваших. Так что лехше, лехше..

Добавлено через 5 минут
soulmaster, все опять закрутилось с того, что ты, как и много тем назад, начал бычить, что РТ не государство... Так?
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Сообщение от Вася75
моно сказать в другом государстве
Опять 25. Татарстан - субъект Российской Федерации. И точка. А всё остальное - это ваши гнусные инсинуации.
Так что государство.... Не упрямься....
Vasovsky вне форума  
Вверх
Россиянин (21.02.2016)
Старый 19.02.2016, 23:43   #988
Pulkins_
Cпортивный модератор
2023,2025

Цитата:
soulmaster, все опять закрутилось с того, что ты, как и много тем назад, начал бычить, что РТ не государство... Так
А знаешь, я сейчас задумался...
Я, никогда этим не "парился". Республика Башкортостан - Государство это или как...
Глянул пару газет, местное телевидение повспоминал и вот что заметил:
Если говорят и пишут о Башкирии, то пишут Ресбулика или просто Башкортостан, а если о стране (о России, на всякий случай), то пишут Государство, Россия, Страна. У меня, как то нет интереса выяснять, в Государстве Башкортостан я живу, или в Республике - по барабану, даже если по факту и окажется, что в отдельном Государстве. Я, лично себя от России не отделяю и свою Республику, считаю Областью России.
Я не думаю, что в Татарстане, что-то по-другому. Думаю, всё так же. Какой смысл в этих выяснениях?
Вверх
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Axt (19.02.2016), Darvin (20.02.2016), Kostikov (20.02.2016), Rishat_M (20.02.2016), soulmaster (21.02.2016), tst2 (20.02.2016), Vasovsky (20.02.2016), Горыныч (20.02.2016)
Старый 20.02.2016, 09:36   #989
Vasovsky
Забанен

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Какой смысл в этих выяснениях?
Да такой-же, как и 31-ой части нашей политики. Никакого...
А если серьезно, то на данный момент де-юре и де-факто всё есть для того, чтоб очередной упырь разыграл национальную карту. Pulkins_ я не читал конституцию РБ, но в РТ всё определено. Даже гражданство. И мозг обывателя уже почти готов. Вот даже soulmaster человек умный, образованный, имеющий свою точку зрения и умеющий её отстаивать - что весьма уважительно, и тот уверен, что Россия объедает РТ. Хотя никто не знает, сколько федеральный центр вваливает туда, чтобы удержать местных князьков от мыслей о "самостийности и нэзалэжности".....
Да, и по национальности я... ну скажем так: родом из-под Октябрьского, недалеко от Кандры Куль... Так что это тут не при чем....

Добавлено через 26 минут
ИМХО... Во внутренней политике, включая национальную, в нашем государстве проблемы. В СССР было немногим лучше. Было 15 республик, хотя 14 из них были уверены, что их объедает 15-я. Сейчас стоим на тех-же граблях - деление территорий по нац признаку, причем у титульной русской нации государственности практически нет. В отличии от нацменьшинств. Ситуация опасная и провоцирующая определенные заинтересованные круги поиграть на ней. Этим и занимаются всякие теффты: уральская республика, сибирская республика.... А уж национальные то расшатать - это как само-собой...
Пошел я спать - всю ночь работал....
Vasovsky вне форума  
Вверх
Россиянин (21.02.2016)
Старый 20.02.2016, 10:45   #990
Rishat_M
Технический специалист

Цитата:
Это где я такое сказал??? Цитату, пли-и-и-з-з-з-з...
Здесь косвенно
Цитата:
И только после отделения вдруг выяснилось, что экономический баланс при СССР был всегда смещен на Украину. Туда вбухивалось столько субсидий и дотаций что получаемый от них барыш не покрывал и половины вложений. Так что не говори тут кто кого кормит. Ты этого не знаеш. Тебе этого и знать то не положено...
Здесь прямо
Цитата:
что Россия объедает РТ. Хотя никто не знает, сколько федеральный центр вваливает туда, чтобы удержать местных князьков от мыслей о "самостийности и нэзалэжности".....

Цитата:
И что? Она от этого 6% стала?
В 2015году она составила порядка 14%. Откуда 6-то?
Цитата:
Ну так видел или нет? Подлинники?
А если и видел, то что?
Цитата:
Ну а я к тому что еще не известно точно кто эту толпу кормит
Только нефтянка вваливает в бюджеты различных уровней от 120 до 200 млрд.рублей в год. Так что не надо.
Rishat_M вне форума  
Вверх
Закрытая тема