Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2009, 22:24   #147
Tip-Top
Забанен

Автомобиль: Samand 1.8
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Tip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущее
Ответ: 2112 купе или приоро хетч?

в купе посидеть?
ну в 12шке я сидел обычной,думаю смысла ехать только из за посидеть нет..
в приоре тоже сидел...
в принципе одинаково,только у приоры интерьер свежий+качество получшее...
но для меня не суть важно качество сборки салона,или какие там зазоры по кузову,ведь особо никто не будет приглятываться,только при пеерепродаже имхо,и то можно будет обьснить покупателю косяками сборки что называется не на заводе,на конвеере,а "на коленке"...
для меня важней внешний шарм что ли,если можно так назвать,харизма должна быть в машине,чтобы девушек,парней привлекала,когдая буду проезжать,чтобы они оборачивались,и хотели еще раз посмотреть на моё авто...
так же для меня очень важную суть играет динамика,так как я не люблю проигрывать на светофоре...
еще если мне захочется,у меня должно быть авто,с которым возможно произвести какой либо тюнинг(от внешнего,кузова,вплоть до двигателя,увелечения мощности)...и что бы это усовершенствование можно было произвести не по цене нового авто,а по разумной цене,т.к. я студент,денег сами понимаете не ахти...
вобщем главных три фактора:
1)внешняя харизма,красота
2)динамика
3)тюнинг,возможно и ограничусь внешним,если хватит двигателя стокового..
Tip-Top вне форума  
Вверх