Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2016, 11:26   #11
Geram
Знаток

Поблагодарили 156 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 16
Geram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: LADA Vesta 2

Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
Меня ВАЗ в целом задел. Я сначала был в шоке от некоторых конструктивных решений Приоры, но плюнул на них, вспомнив, что купил я ее за 330 тыс. Теперь мне интересно - когда проект "веста" прикроют и будут в Ижевске на ее линии собирать очередную модель альянса...
З.Ы. Всем псевдопатриотам ))))

ну задел и задел
что же вы так никак не успокоитесь то? забудьте как страшный сон и катайтесь на своем авто
а то уже тему подумаю начинать избегать

Цитата:
Сообщение от walker8002 Посмотреть сообщение
разочаровалась не из за автомобиля и его косяков.а цены.это же главный критерий у нас в России выбора автомобиля.цена оставалась бы какая была изначально заявленная.разлетались бы весты как горячие пирожки.
https://auto.mail.ru/article/59464-c...nazvany_cifry/

можно не верить и закрыть ту тему
а можно поверить и тогда вопрос цены уже не будет таким удивительным.

Цитата:
Сообщение от ивф Посмотреть сообщение
Все хорошие впечатления от "первого свидания вживую" померкли. Да разве такие должны быть стоп-сигналы у современного авто за 700 тыс. руб. !? Специально озирался по сторонам с целью увидеть еще хотя бы одно авто со стоп-сигналами не на диодах
Не увидел! (даже на моей "Приоре" диоды).
Говорят "Бу" делал это авто с прицелом на московский рынок?
В общем "ложка дегтя", как всегда, испортила все остальное...
Как то так.
вы меня просветите пжлста на каких авто конкурентах (поло, логаны/сандеры, рио/солярка) и о ткакой цены в задних фонарях стоят светодиоды
не подкола ради, на самом деле не знаю ,т.к. лично никогда не интересовался этим

ЗЫ светодиоды в задних у приоры редкостная безвкусица кстати
старые стоки прекрасно светят и работают уже который год
а прилепили полагаю чтобы кому хочется светодиодов - отстали, типа приора в тренде...

добавлено:
а ведь нашел заднеи светодиоды. вот что значит любопытство
итак у нас на сцене кио рио в коплектации даже не люкс, и не престиж. а всего лиш супер макс премиум за 871к руб.
надо брать!

Последний раз редактировалось Geram; 24.02.2016 в 11:42. Причина: добавлено
Geram вне форума  
Вверх