Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Меня ВАЗ в целом задел. Я сначала был в шоке от некоторых конструктивных решений Приоры, но плюнул на них, вспомнив, что купил я ее за 330 тыс. Теперь мне интересно - когда проект "веста" прикроют и будут в Ижевске на ее линии собирать очередную модель альянса...
З.Ы. Всем псевдопатриотам ))))
ну задел и задел
что же вы так никак не успокоитесь то? забудьте как страшный сон и катайтесь на своем авто
а то уже тему подумаю начинать избегать
Цитата:
Сообщение от walker8002
разочаровалась не из за автомобиля и его косяков.а цены.это же главный критерий у нас в России выбора автомобиля.цена оставалась бы какая была изначально заявленная.разлетались бы весты как горячие пирожки.
можно не верить и закрыть ту тему
а можно поверить и тогда вопрос цены уже не будет таким удивительным.
Цитата:
Сообщение от ивф
Все хорошие впечатления от "первого свидания вживую" померкли. Да разве такие должны быть стоп-сигналы у современного авто за 700 тыс. руб. !? Специально озирался по сторонам с целью увидеть еще хотя бы одно авто со стоп-сигналами не на диодах
Не увидел! (даже на моей "Приоре" диоды).
Говорят "Бу" делал это авто с прицелом на московский рынок?
В общем "ложка дегтя", как всегда, испортила все остальное...
Как то так.
вы меня просветите пжлста на каких авто конкурентах (поло, логаны/сандеры, рио/солярка) и о ткакой цены в задних фонарях стоят светодиоды
не подкола ради, на самом деле не знаю ,т.к. лично никогда не интересовался этим
ЗЫ светодиоды в задних у приоры редкостная безвкусица кстати
старые стоки прекрасно светят и работают уже который год
а прилепили полагаю чтобы кому хочется светодиодов - отстали, типа приора в тренде...
добавлено:
а ведь нашел заднеи светодиоды. вот что значит любопытство
итак у нас на сцене кио рио в коплектации даже не люкс, и не престиж. а всего лиш супер макс премиум за 871к руб.
надо брать!
Последний раз редактировалось Geram; 24.02.2016 в 11:42.
Причина: добавлено