Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2016, 11:10   #422
Geram
Знаток

Поблагодарили 156 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 16
Geram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: LADA Vesta 2

Цитата:
Сообщение от Newsegda Посмотреть сообщение
Ну вот в том-то и дело, что люди готовы (и делают это!) переплатить 100 тыс.рублей за гарантию комфорта, тихого салона и престижа. Потому что потребитель НЕ ВЕРИТ, что через год та же "Веста" не начнет греметь, ржаветь и т.п. И разница в 100 тысяч уже не компенсирует это неверие.

А те, кто не могут себе позволить или жалеют 100 тысяч идут покупать "Гранту". Только и всего.

Да, да, посмотрите на результаты продаж моделей: "Вест" продали 1200 штук в январе, "Солярисов" и "Рио" по 8000 каждую. Это в подтверждение моих слов. А по Вашей логике, все должны были сразу побежать экономить 100 тыс. и покупать "Весты".
вы уж не обижайтесь, я не хочу вас обидеть, но про престиж вы капец как пургу прогнали, сижу рыдаю и давлюсь смехом.
если для кого то простая мыльница Б класса является престижем, то надо хотя бы задуматься о целях своей жизни (еще раз без обид)

про гарантию тихого салона тоже рассказывайте другим людям что живут в деревнях и ничего слаще копендоса вазовского не видели
элантра что на класс выше значит через год начала поскрипывать в районе передней панели и задней полки а солярис капец какой безшумный xD
сьедте чтоль с хороших дорог то

а вот про то что потребитель верит или не верит в ВАЗ я писал еще год назад. да у ваза очень тяжелая наследственность которую ему перебарывать будет не легко (при условии что будет стараться)
ну а что вы предлагаете - продавать весты за 300 чтобы часть народу выпятив губу "сделали одолжение и купили это"?

ЗЫ к моменту выхода соляриса я подумывал о смене авто на него. но кто следил, помнит о тех косяках которые вылезли на новом, специально подготовленном для России авто xD а хомячки рванули...престиж жеж xD

Цитата:
Сообщение от becool Посмотреть сообщение
спасиб, глянул
по моему скромному мнению Бу единственный который заставил ВАЗ шевелится
"уйдут" его и для меня это станет плохим признаком
Geram вне форума  
Вверх
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Badboyforlife99 (25.02.2016), goga446 (25.02.2016), Radist30616 (25.02.2016), soulmaster (25.02.2016)