Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Ну вот в том-то и дело, что люди готовы (и делают это!) переплатить 100 тыс.рублей за гарантию комфорта, тихого салона и престижа. Потому что потребитель НЕ ВЕРИТ, что через год та же "Веста" не начнет греметь, ржаветь и т.п. И разница в 100 тысяч уже не компенсирует это неверие.
А те, кто не могут себе позволить или жалеют 100 тысяч идут покупать "Гранту". Только и всего.
Да, да, посмотрите на результаты продаж моделей: "Вест" продали 1200 штук в январе, "Солярисов" и "Рио" по 8000 каждую. Это в подтверждение моих слов. А по Вашей логике, все должны были сразу побежать экономить 100 тыс. и покупать "Весты".
вы уж не обижайтесь, я не хочу вас обидеть, но про престиж вы капец как пургу прогнали, сижу рыдаю и давлюсь смехом.
если для кого то простая мыльница Б класса является престижем, то надо хотя бы задуматься о целях своей жизни (еще раз без обид)
про гарантию тихого салона тоже рассказывайте другим людям что живут в деревнях и ничего слаще копендоса вазовского не видели
элантра что на класс выше значит через год начала поскрипывать в районе передней панели и задней полки а солярис капец какой безшумный xD
сьедте чтоль с хороших дорог то
а вот про то что потребитель верит или не верит в ВАЗ я писал еще год назад. да у ваза очень тяжелая наследственность которую ему перебарывать будет не легко (при условии что будет стараться)
ну а что вы предлагаете - продавать весты за 300 чтобы часть народу выпятив губу "сделали одолжение и купили это"?
ЗЫ к моменту выхода соляриса я подумывал о смене авто на него. но кто следил, помнит о тех косяках которые вылезли на новом, специально подготовленном для России авто xD а хомячки рванули...престиж жеж xD