Показать сообщение отдельно
Старый 29.02.2016, 19:54   #251
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика (32-я серия)

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Россиянин, ты мне сейчас анекдот про чукчу писателя напоминаешь. Без обид.
Городишь городишь, начинаешь предметный спор, ты юлишь с пятого на десятое скачешь никакой конкретики.
Ты определись уж как нибудь. Сколько тебя не ловишь на твоих противоречиях ты все переигрываешь, мол я не про то говорил и не в том контексте.
Ты ловил меня на моих противоречиях???!!!))) Ну ты, батенька, фантазёр))) Ты ловишь сам себя на своих же измышлениях. Одно могу сказать тебе в утешение: вас большинство. Зомбированных, не умеющих анализировать...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
, когда она у нас другая была?
Я говорю, не какая была, а каков официальный курс.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
что нужно объяснять, чем является работа с детьми.
Объясни хоть для начала. Я несколько лет назад тему создал для этого, да не нашлось желающих и интересующихся.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Ничего срашного не вижу в неокрепшем мозге. Главное, чтоб он (мозг) работал нормально.
Страшнее, когда он через края окреп, когда каска наружу проступать начинает, тогда тоска...
Ты хоть читаешь, о чём речь?))) Конечно, в самом факте неокрепшего мозга нет ничего страшного. Страшны те, кто завладевает неокрепшими мОзгами с недобрыми намерениями.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
там пример привели, когда толпой, с лобзиками, не сделаешь работу одного человека на "Харве".
Хозяин купил "Харвестер" и ему больше не нужна бригада. Одного-двоих оставляет, причем навряд ли того, кто больше кедров ножовкой валит, а в остальных уже нет необходимости. Оптимизация производства.
Снова: ты читаешь, о чём речь? А речь о том, куда девать "оптимизированных"? Несколько человек будут высокотехнологично трудиться, а как Россию населять?
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Prostobmw (01.03.2016), Вася75 (29.02.2016)