Цитата:
Сообщение от yklon
Россиянин, ты мне сейчас анекдот про чукчу писателя напоминаешь. Без обид.
Городишь городишь, начинаешь предметный спор, ты юлишь с пятого на десятое скачешь никакой конкретики.
Ты определись уж как нибудь. Сколько тебя не ловишь на твоих противоречиях ты все переигрываешь, мол я не про то говорил и не в том контексте.
|
Ты ловил меня на моих противоречиях???!!!))) Ну ты, батенька, фантазёр))) Ты ловишь сам себя на своих же измышлениях. Одно могу сказать тебе в утешение: вас большинство. Зомбированных, не умеющих анализировать...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
, когда она у нас другая была?
|
Я говорю, не какая была, а каков официальный курс.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
что нужно объяснять, чем является работа с детьми.
|
Объясни хоть для начала. Я несколько лет назад тему создал для этого, да не нашлось желающих и интересующихся.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Ничего срашного не вижу в неокрепшем мозге. Главное, чтоб он (мозг) работал нормально.
Страшнее, когда он через края окреп, когда каска наружу проступать начинает, тогда тоска...
|
Ты хоть читаешь, о чём речь?))) Конечно, в самом факте неокрепшего мозга нет ничего страшного. Страшны те, кто завладевает неокрепшими мОзгами с недобрыми намерениями.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
там пример привели, когда толпой, с лобзиками, не сделаешь работу одного человека на "Харве".
Хозяин купил "Харвестер" и ему больше не нужна бригада. Одного-двоих оставляет, причем навряд ли того, кто больше кедров ножовкой валит, а в остальных уже нет необходимости. Оптимизация производства.
|
Снова: ты читаешь, о чём речь? А речь о том, куда девать "оптимизированных"? Несколько человек будут высокотехнологично трудиться, а как Россию населять?