Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.02.2016, 19:54   #251
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика (32-я серия)

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Россиянин, ты мне сейчас анекдот про чукчу писателя напоминаешь. Без обид.
Городишь городишь, начинаешь предметный спор, ты юлишь с пятого на десятое скачешь никакой конкретики.
Ты определись уж как нибудь. Сколько тебя не ловишь на твоих противоречиях ты все переигрываешь, мол я не про то говорил и не в том контексте.
Ты ловил меня на моих противоречиях???!!!))) Ну ты, батенька, фантазёр))) Ты ловишь сам себя на своих же измышлениях. Одно могу сказать тебе в утешение: вас большинство. Зомбированных, не умеющих анализировать...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
, когда она у нас другая была?
Я говорю, не какая была, а каков официальный курс.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
что нужно объяснять, чем является работа с детьми.
Объясни хоть для начала. Я несколько лет назад тему создал для этого, да не нашлось желающих и интересующихся.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Ничего срашного не вижу в неокрепшем мозге. Главное, чтоб он (мозг) работал нормально.
Страшнее, когда он через края окреп, когда каска наружу проступать начинает, тогда тоска...
Ты хоть читаешь, о чём речь?))) Конечно, в самом факте неокрепшего мозга нет ничего страшного. Страшны те, кто завладевает неокрепшими мОзгами с недобрыми намерениями.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
там пример привели, когда толпой, с лобзиками, не сделаешь работу одного человека на "Харве".
Хозяин купил "Харвестер" и ему больше не нужна бригада. Одного-двоих оставляет, причем навряд ли того, кто больше кедров ножовкой валит, а в остальных уже нет необходимости. Оптимизация производства.
Снова: ты читаешь, о чём речь? А речь о том, куда девать "оптимизированных"? Несколько человек будут высокотехнологично трудиться, а как Россию населять?
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Prostobmw (01.03.2016), Вася75 (29.02.2016)
Старый 29.02.2016, 19:58   #252
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Объясни хоть для начала. Я несколько лет назад тему создал для этого, да не нашлось желающих и интересующихся.
Что именно тебе объяснить? Возьми двадцать пятилетних пацанов и научи их в футбол играть. )))
Axt вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
soulmaster (01.03.2016)
Старый 29.02.2016, 19:58   #253
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Но здоровые, сильные, воспитанные в сильном коллективе дети потом и будут выводить нашу страну на уровень.
В здоровом теле здоровый дух? Где-то я это уже слышал... В этом лозунге ошиблись идеологи. Здоровый дух нужен в первую очередь. Здоровое тело без нормального вектора развития приводит к плачевным результатам.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
4aйnik (01.03.2016), Prostobmw (01.03.2016), Вася75 (29.02.2016)
Старый 29.02.2016, 19:59   #254
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
В здоровом теле здоровый дух? Где-то я это уже слышал... В этом лозунге ошиблись идеологи. Здоровый дух нужен в первую очередь. Здоровое тело без нормального вектора развития приводит к плачевным результатам.
Дух там тоже нормально воспитывается.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 29.02.2016, 20:00   #255
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Цитата:
в Кубке высшего уровня ДФЛ - первенстве Воронежской области.
Давно известно, что дети у нас хорошие. Непонятно, откуда берутся плохие взрослые. Да ещё и довольно "безрукие".
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
4aйnik (01.03.2016), Prostobmw (01.03.2016), Вася75 (29.02.2016)
Старый 29.02.2016, 20:02   #256
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее

soulmaster,
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Сообщение от Rishat_M
Есть статистика?
Ришат, какая статистика, окстись! Тебе САМ Василий об этом сказал. Какие тебе ещё доказательства нужны?
http://www.psy-expert.com/news/novoe...i/2012-10-20-3

Почитай немного,можно и на главную страницу сайта потом зайти,много пишут. И научись читать,слушал по Радио ФМ в машине.

И в третьих -это просто модно,деньги выдуривать.
Вася75 вне форума  
Вверх
Россиянин (29.02.2016)
Старый 29.02.2016, 20:12   #257
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
не мы пришли к ним а ОНИ пришли к нам , чуешь разницу
Каждый раз слишком далеко заходят. Уж очень сильно на нас нужно подействовать для устранения инертности.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Ахулиарды тонн пресной воды угандошены под нужды гидроразрывов
2) Убиты сотни тысяч гектар земель, в том числе в фермерских хозяйствах, потому как химия, которую закачивали под землю, по ядовисточти поспорит с каким-нибудь гептилом. А грунтовые воды - они такие... Куда только не текут...
3) Отравлено огромное количество грунтовых вод. То есть тех самых водоносных слоёв, откуда качалась вода для сотен (если не тысяч) населённых пунктов.
Вот это всё ты про какую страну хоть сообщил?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Обрушение цены на нефть - процесс однозначно управляемый.
Иногда истину глаголешь))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
Тут форумчанин говорит, что мы, мол "новые", ничего не знаем, ничего не умеем, а вот люди в возрасте всё знают и умеют. Я ему привёл пример когда "новый" живёт и шевелится,
Я добавил в этот разговор: шевелиться нужно по возможности используя и изучая опыт предыдущих поколений. Как положительный, так и отрицательный.
Старый 29.02.2016, 20:13   #258
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Вася75
Где наши экономисты,кто расскажет что к чему.
Давно я такого бреда не читал. Очень давно
Для Василиев специально:
1) Сланцевые нефть и газ рентабельны только при цене на них ОТ 50$ (в среднем, то есть далеко не на каждой буровой).
2) Цена сжиженного газа примерно втрое выше цены газа трубопроводного для конечного потребителя.
3) Есть ещё куча нюансов, на и этих двух достаточно, чтобы всё расставить по своим местам.
Так что, когда читаете подобные набросы от либерастов, будьте добры, проверяйте информацию. Либерасты, они же такие же как и ты, Василий, им главное вбросить, а что там по факту за их словами, их волнует меньше всего.
Главный экономист подтянулся?.Мода у вас Ура Патриотов всех к Либералам,так проще.
Все твои экономические выводы ни о чем. Есть политика сильного ВАшингтонского Обкома,и он задавит деньгами и силой. Вон Украина,уже через реверс из Европы берет,а Европа будет с Америки брать по любым ценам. Ну а остальные воюйте на Ближнем Востоке пока не надоест,а они только будут подогревать. Уже и план Б есть по Сирии у Американцев на переговорах,хотя и к плану А не приступили.
Вася75 вне форума  
Вверх
Россиянин (29.02.2016)
Старый 29.02.2016, 20:39   #259
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
а для производства полудохлый и слабый здоровьем, курящий и пьющий сотрудник будет работать в четверть силы.
Так здоровенные редко идут на производство. Они в большинстве своём в ЧОПах ошиваются. Того, кто мяч пинал, далеко не всегда заставишь кувалдой махать и гайки крутить.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Нормальная цена - это та, которая правильно бы отражала текущее потребление.
Подумай прежде о давних и всем известных психологических методах, затем будешь сыпать экономическими "штампами". Человек зависим. Цивилизация выяснила, что после страшнейшей зависимости - лени, появилась ещё более страшная зависимость - денежная. Подсадив человека и общество на бабло, можно чудеса вытворять. Ломка от прекращения поступления денег очень страшная. Кстати, возьми на заметку))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
По мере развития технологий, доступные месторождения нефти будут увеличиваться.
По мере развития любых технологий почему-то вдруг выясняется, что всё это дорого очень.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Сколько было нефтяных кризисов, сколько убытков несли нефтяные компании.
Никогда они не несли убытков. Идёт спираль: сверхприбыль - прибыль, сверхсверхприбыль - прибыль...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Есть много примеров, когда нефтедобытчики возвращаются на старые "пустые" месторождения.
Это факт. В небольших количествах периодически возобновляют бурение на старинных месторождениях. А что-то никто не сказал, что в России 90-х годов практически "похерили" бурение, а вот уже с приходом Путина через несколько лет стали его стремительно наращивать. Причём там, где это делать нужно предельно аккуратно: в зонах рискованного земледелия и его же интенсивного.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Что именно тебе объяснить? Возьми двадцать пятилетних пацанов и научи их в футбол играть. )))
Почему именно в футбол? Или с пяти до двенадцати в футбол, а уж потом на комбайн?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Дух там тоже нормально воспитывается.
Это мы проходили. Приводит к 90-м годам. Нужно изыскивать другие варианты.
Вася75 (29.02.2016)
Старый 29.02.2016, 20:53   #260
Rishat_M
Технический специалист
bronze football orakul 2016

Автомобиль: Китайский Атлас
Поблагодарили 1,545 раз(а) в 907 сообщениях
Вес репутации: 20
Rishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Почитай немного
Вот это почитать?
Цитата:
Когда же Оксана оказалась в назначенном ей кабинете, сотрудник сообщил ей, что «сущей формальностью» является... исследование на детекторе лжи.

- Или Вы против? - пристально посмотрел в глаза девушке молодой человек с приятной внешностью сотрудника ЦРУ.
Или это?
Цитата:
Женщина сидела с заплаканным лицом. Слезы портил макияж, краска текла по щекам, размазывая румяна. Женщина выглядела уродливо: горе сначала затопило глаза, а потом выплеснулось на лицо, смывая маску красоты, которую она носила на людях.
Цитата:
И в третьих -это просто модно,деньги выдуривать.
У кого выдуривают?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
шевелиться нужно по возможности используя и изучая опыт предыдущих поколений
Вот с этим я не спорю.
Цитата:
Так здоровенные редко идут на производство.
Я не про верзил, я про просто здорового человека не обременённого вредными привычками.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Почему именно в футбол?
Это вид спорта, при котором нужно иметь хорошую физическую форму, уметь играть в команде, суметь найти своё место в команде и показать его другим, в футболе нужно думать и развивать интуицию, в футболе практически нет агрессии, в отличие от хоккея, единоборств.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Причём там, где это делать нужно предельно аккуратно: в зонах рискованного земледелия и его же интенсивного.
Горизонтально-наклонные скважины позволяют с наименьшим вредом это осуществлять.
Но многие американские компании у нас используют кислотный разрыв пласта...

Добавлено через 45 секунд
Цитата:
у вас Ура Патриотов
А ты не патриот что ли?
Rishat_M вне форума  
Вверх
Закрытая тема