Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2016, 15:35   #388
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика (32-я серия)

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Ты ловил меня на моих противоречиях???!!!))) Ну ты, батенька, фантазёр))) Ты ловишь сам себя на своих же измышлениях.
Цитата:
Одно могу сказать тебе в утешение: вас большинство. Зомбированных, не умеющих анализировать...
..
Да неоднократно.
Ты излагаешь свою мысль письменно. При расстановке слов в определенном порядке и по определенным правилам, человек сообщает другим информацию, это называется языковой коммуникацией.
Ты излагая свою мысль письменно, пытаешься нам передать свои мысли. Когда тебе указывают, на противоречие в твоих мыслях, ты начинаешь юлить, я мол не то имел ввиду или вы не так поняли.
Проблема в авторе сообщения, если ты не можешь изъясняться, так, чтоб все понимали твою терминологию и ход мысли, то уж извини, ни о какой пользе от твоих сообщений речи не идет.
Ты даже с понятийным аппаратом определится не мог несколько страниц, когда я у тебя уточнил, что такое рабочие специальности, ты мямли, мямлил и не смог сформулировать, поскольку под твои умозаключения определения ты сам разработать не мог, а готовые (в интернете) не подходили.
Цитата:
Одно могу сказать тебе в утешение: вас большинство. Зомбированных, не умеющих анализировать...
..
Меня утешать не надо. Ты лучше анализируй, что пишешь и иногда сопоставляй. И глядишь всем понятней станет, что ты сказать хочешь.

Я тебе по моему, тем 10 назад, выписывал цепочку в 5-6 наших диалоговых сообщений и показывал, как ты мысль/нить разговора теряешь. Но ты мимо ушей всё пропускаешь.