Цитата:
Сообщение от Россиянин
Ты ловил меня на моих противоречиях???!!!))) Ну ты, батенька, фантазёр))) Ты ловишь сам себя на своих же измышлениях.
|
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Одно могу сказать тебе в утешение: вас большинство. Зомбированных, не умеющих анализировать...
..
|
Да неоднократно.
Ты излагаешь свою мысль письменно. При расстановке слов в определенном порядке и по определенным правилам, человек сообщает другим информацию, это называется языковой коммуникацией.
Ты излагая свою мысль письменно, пытаешься нам передать свои мысли. Когда тебе указывают, на противоречие в твоих мыслях, ты начинаешь юлить, я мол не то имел ввиду или вы не так поняли.
Проблема в авторе сообщения, если ты не можешь изъясняться, так, чтоб все понимали твою терминологию и ход мысли, то уж извини, ни о какой пользе от твоих сообщений речи не идет.
Ты даже с понятийным аппаратом определится не мог несколько страниц, когда я у тебя уточнил, что такое рабочие специальности, ты мямли, мямлил и не смог сформулировать, поскольку под твои умозаключения определения ты сам разработать не мог, а готовые (в интернете) не подходили.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Одно могу сказать тебе в утешение: вас большинство. Зомбированных, не умеющих анализировать...
..
|
Меня утешать не надо. Ты лучше анализируй, что пишешь и иногда сопоставляй. И глядишь всем понятней станет, что ты сказать хочешь.
Я тебе по моему, тем 10 назад, выписывал цепочку в 5-6 наших диалоговых сообщений и показывал, как ты мысль/нить разговора теряешь. Но ты мимо ушей всё пропускаешь.