Цитата:
Сообщение от tst2
Они - эти те, кто восхваляет Бандеру и пр.
|
Надо так и писать, а не "всех под одну гребёнку". Обратите внимание, в сообщениях СМИ не говорят "ИГИЛ", всегда только "запрещённая в России террористическая организация ИГИЛ". Или, например, не "БУК", а "если это был БУК". Если хотите, что бы вас правильно понимали, пишите понятно, не допуская разночтений, по возможности. Здесь большинство "бурлений" именно из-за разночтений. У нас тоже тех, кто кого-то восхваляет, хватает, это значит разве, что мы все поголовно "зомби-вато-путиноиды", или как там? Вон,
Axtу везде "краснопузые" мерещатся, которых давно уже нету. На 7 ноября на центральной площади наблюдал митинг КПРФ, прям там принимали кого-то в "комсомол", ничего, кроме флагов и стандартных слов, никому они уже не нужны, просто клуб по интересам.
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Axt
Слушай, Васовски, ты уверен что в разделе совка не принимали участия партийные и комсомольские вожаки?
|
А вот я, к примеру, уверен, что в разделе "совка" принимали участие далеко не только партийные и комсомольские вожаки, более того, я точно знаю, что к концу 80-х партийные и комсомольские "вожаки" таковыми уже давно не являлись, а были, в подавляющем большинстве, пролезшими и впихнутыми туда с целями, к коммунизму не имеющими никакого отношения, т.е. попросту паразитами. И сейчас такие-же.