Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2016, 03:18   #476
4aйnik
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ-21713 01 035
Поблагодарили 424 раз(а) в 247 сообщениях
Вес репутации: 14
4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Политика (32-я серия)

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Они - эти те, кто восхваляет Бандеру и пр.
Надо так и писать, а не "всех под одну гребёнку". Обратите внимание, в сообщениях СМИ не говорят "ИГИЛ", всегда только "запрещённая в России террористическая организация ИГИЛ". Или, например, не "БУК", а "если это был БУК". Если хотите, что бы вас правильно понимали, пишите понятно, не допуская разночтений, по возможности. Здесь большинство "бурлений" именно из-за разночтений. У нас тоже тех, кто кого-то восхваляет, хватает, это значит разве, что мы все поголовно "зомби-вато-путиноиды", или как там? Вон, Axtу везде "краснопузые" мерещатся, которых давно уже нету. На 7 ноября на центральной площади наблюдал митинг КПРФ, прям там принимали кого-то в "комсомол", ничего, кроме флагов и стандартных слов, никому они уже не нужны, просто клуб по интересам.

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Слушай, Васовски, ты уверен что в разделе совка не принимали участия партийные и комсомольские вожаки?
А вот я, к примеру, уверен, что в разделе "совка" принимали участие далеко не только партийные и комсомольские вожаки, более того, я точно знаю, что к концу 80-х партийные и комсомольские "вожаки" таковыми уже давно не являлись, а были, в подавляющем большинстве, пролезшими и впихнутыми туда с целями, к коммунизму не имеющими никакого отношения, т.е. попросту паразитами. И сейчас такие-же.

Последний раз редактировалось 4aйnik; 02.03.2016 в 08:31.
4aйnik вне форума  
Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Prostobmw (02.03.2016), Вася75 (02.03.2016), Россиянин (02.03.2016)