Если хочешь, по рангу, только установленному не простыми смертными.
Установленному самим собой. А в загробную жизнь я не верю.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Работали вместе с мужиком, носящим украинскую фамилию. Где-то под Киевом даже есть населённый пункт, одноимённый с его фамилией. Отец его был фронтовиком.
Он соглашается.
Они - эти те, кто восхваляет Бандеру и пр.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
Факт это что Волга впадает в Каспийское море,остальные факты в нашем изменчивом мире ,все под сомнением.
Вот из этого и исходите. А не из того, как было бы хорошо, если бы Волга впадала в Черное море, или из того, кто помешал Волге в Черное море впадать.
Надо так и писать, а не "всех под одну гребёнку". Обратите внимание, в сообщениях СМИ не говорят "ИГИЛ", всегда только "запрещённая в России террористическая организация ИГИЛ". Или, например, не "БУК", а "если это был БУК". Если хотите, что бы вас правильно понимали, пишите понятно, не допуская разночтений, по возможности. Здесь большинство "бурлений" именно из-за разночтений. У нас тоже тех, кто кого-то восхваляет, хватает, это значит разве, что мы все поголовно "зомби-вато-путиноиды", или как там? Вон, Axtу везде "краснопузые" мерещатся, которых давно уже нету. На 7 ноября на центральной площади наблюдал митинг КПРФ, прям там принимали кого-то в "комсомол", ничего, кроме флагов и стандартных слов, никому они уже не нужны, просто клуб по интересам.
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Axt
Слушай, Васовски, ты уверен что в разделе совка не принимали участия партийные и комсомольские вожаки?
А вот я, к примеру, уверен, что в разделе "совка" принимали участие далеко не только партийные и комсомольские вожаки, более того, я точно знаю, что к концу 80-х партийные и комсомольские "вожаки" таковыми уже давно не являлись, а были, в подавляющем большинстве, пролезшими и впихнутыми туда с целями, к коммунизму не имеющими никакого отношения, т.е. попросту паразитами. И сейчас такие-же.
Последний раз редактировалось 4aйnik; 02.03.2016 в 08:31.