Цитата:
Сообщение от James May
Особенно когда сам в жизни толком ничего не добился.
|
Заливаешься тут про стыд и про оскорбления, а сам туда же... Уподобился что ли?
Цитата:
Сообщение от James May
- НАЛИЧИЕ ПОЛНОЦЕННОЙ АВТОМАТИЧЕСКОЙ КОРОБКИ ПЕРЕКЛЮЧЕНИЯ ПЕРЕДАЧ.
|
ОМГ!!!
А давай ещё в плюс запишем, что РИО - это "лишьбыневаз". Не, ну а чо - норм, ваще в твою концепцию впишется.
Кому-то это ваще не упёрлось. Кому-то пофиг. Кому-то да, понравится... Но записывать это в плюс к рио... Сомнительно. Особенно с учётом того, что конкретно на твоей рио она неполноценная - древняя, аки мамонта какашки. На 1.6 комплектациях да, уже полноценная стоит.
Цитата:
Сообщение от James May
на приоре у меня стоял Баргузин К-187
|
А у меня КАМА-ЕВРО стояла с завода. Нормальная резина. И чо?
Цитата:
Сообщение от James May
к Брискам имеются претензии
|
А не пробовал вместо всякой шняги бензин в бак приоры заливать? У меня вот на бензине бриски заводские честно отходили свои 30 000 до замены (каюсь, сначала на ТО-0 поставил себе NGK, но потом на 30 000 вернул заводской BRISK и не парясь откатал до 60 000). Когда менял их, они ещё более, чем живые были. До сих пор, кстати, в багажнике валяются (на случай, если вдруг свечи залью, чтобы поменять, начал возить после того, как сосед по дому один кон у меня свечи старые выпросил как раз по причине заливки своих. пока не пригодились, но и место не занимают, так что пох).
Цитата:
Сообщение от James May
дворники денсо (ну на приоре стоят дворники "автоприбор", скрипят и обмерзают, как бы сравнивать с денсо глупо)
|
Глупо зимой пользоваться летними дворниками. Заводские приоровские отходили 4 сезона, а зимой ставил именно зимние - ваще проблем не знал, не то, что некоторые на РИО, как ни светофор, так выходят из машины и начинают отбивать свои крутые дворники денсо от наледи.
конкретно в твоём случае же, раз уж ты пишешь, что у тебя подогрев зоны покоя, ваще пофиг, что ставить, у тебя там и так всё оттаивать должно.
Не знаю, есть ли у приоры щас омплектации с обогревом лобовухи, но если есть, то уж точно лучше, чем обогрев зоны покоя будет.
Цитата:
Сообщение от James May
нет необходимости в регулировке дворников, замков, стеклоподъемников, подводить ручник на каждом ТО.
|
в моей приоре нет необходимости в регулировке дворников, замков, стеклоподъемников. а подводить ручник на каждом ТО - что такого-то? я понять не могу проблемы просто. Это просто один из пунктов регламентных работ, ну делают тебе такую штуку на машине, как это сказывается на потребительских качествах-то? сомнительная какая-то причина... до.бацца что ли больше не до чего? так-то в приоре дофига чего есть, к чему можно, но необходимость подтягивать трос ручника - последнее, о чём бы я вспомнил.
Цитата:
Сообщение от James May
Наличие сигнализатора о снижении уровня омывающей жидкости (сигнализирует когда осталось около 400-500 мл жидкости, очень удобно. На приоре можно прощелкать этот момент и остаться на грязной весенней трассе без жидкости в 30 км от ближайшей АЗС)
|
Ты уж извини, но на приоре такой момент прощёлкать может только олень.
Цитата:
Сообщение от James May
наличие АСС положения в замке зажигания
|
А можно спросить - для чего это?
Цитата:
Сообщение от James May
климат. Кондиционер и печка работают намного эффективнее, чем в приоре. Тут не поспоришь. Печка дует жарищем, кондиционер быстро охлаждает салон.
|
В моей приоре печка дует жарищем, кондиционер холодищем. Что я делаю не так??? По поводу "тише работает": на первых двух положениях скорости вентилятора ваще не слышу работы этой, вот на 3 уже шумновато, на 4 - реально шумно. Но 4 - это максимум. В рио на максимуме точно также шумит.
Цитата:
Сообщение от James May
Поток мощный, четкий, работает потише, чем на приоре.
|
На приоре у меня тоже мощный и чёткий поток. Про шумность - см. выше.
Цитата:
Сообщение от James May
тормоза. Тут лучше без вариантов. Дисковые тормоза по кругу, не перегревались никогда, всегда эффективное торможение.
|
Приора 2010 г.в. Сзади барабаны. Не перегревались никогда. Всегда эффективное торможение. Что я делаю не так?
Цитата:
Сообщение от James May
запчасти. Оригинал, да и вообще практически любой аналог во многих случаях гарантирует безотказную работу.
|
Заменил недавно катушку. Работает безотказно. Разница в чём?
Цитата:
Сообщение от James May
А вот цена Весты цвета Лайм больше на 20 тысяч рублей по сравнению с обычной Вестой белого цвета. Вот это минус и конкретный.
|
В чём минус-то? Не нравится - не бери лайм. Вот придумал-то проблему
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от James May
Десятки они и так гниют до дыр за 6-7 лет
|
Ты видел, видимо, только десятки курильщика. Десятки нормального человека живут десятилетиями, и ничего им не делается. Моя первая машина как раз была десяткой 1998 г.в. У отца забрал, когда он кию себе купил серату. В 2010 и забрал. В мае. 12 лет ей было. Не гнилая ни разу была. В ноябре продал (насобирал денег нормально, взял приору).