Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > ПРИОРА vs ...

ПРИОРА vs ... Сравнения приоры с другими автомобилями

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2016, 10:04   #1
James May
Забанен

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 360 раз(а) в 307 сообщениях
Вес репутации: 0
James May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Priora vs Kia Rio new. Часть 2.

Цитата:
Сообщение от Hidros Посмотреть сообщение
James May, понятно что тебе рио больше Приоры нравится .
Почему она лучше то ?
Вооот, уже конструктивный диалог, а не поливание форумчанина желчью. Плюсы, которые я описал выше и есть то, чем киа нравится мне больше. Как будет время, может даже и сегодня я напишу такую же мини-статью о плюсах/минусах приоры.
От вас всех жду конкретных обоснованных споров. А то мне как то пишут, что двойные уплотнители это плохо. То что десятка сгнила вся с ними. Ну конечно на грязь налепили колхозный уплотнитель и он содрал всю краску и сгнила десятка. Десятки они и так гниют до дыр за 6-7 лет, а тут еще ей помогли

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от IRBIS_RZN Посмотреть сообщение
Такой момент может прощёлкать "ездок".
Водитель не прощелкает такой момент
То есть хочешь сказать, что лучше без датяика, чем с датчиком? О чем спор?

Добавлено через 2 минуты
Т.е. получается с этим датчиком о понижении уровня омывайки хорошо, но т.к. его нет на приоре, нам и без него нормально?))

Добавлено через 4 минуты
У меня вот бывало такое, что кончался. Еду домой, 300 км по слякоти, брызгаешь каждую минуту. Залил жидкость полностью, поехал, проехал половину маршрута и жидкость кончилась (бачок на приоре и так не большой, на 2 литра всего, другое дело киа Рио - там он на 5 литров) пришлось посреди трассы в слякоть тормозить чтобы долить. Ну и уворачиваться от брызг из луж других автомобилей. Случись такое на корейце, я бы заранее знал и остановился бы на азс и нормально бы залил
Мелочь, а приятно

Добавлено через 1 минуту
И спорить именно в этом - глупо

Добавлено через 14 минут
У приоры было 2 основных плюса:
- мощный двигатель (ещё в те времена, когда нормальных иномарок не было и основной конкурент была нексия 8-клапанная и китайцы с ланосом)
- цена при довольно хорошем оснощении
Больше плюсов у приоры особо и не было перед иномарками даже тех времен.

Сейчас же первый плюс невелировал, потому что ваген поло едет на ровне, солярис и рио на 1.6 вообще объезжают. Остается только цена, в прочем сейчас вроде и комплектации урезали на приоре и вообще снимают с производства. Поэтому вообще смысл сравнивать ушедшую в историю машину с автомобилем, который еще года 3-4 (до рестайлинга) будет в продаже не вижу смысла.
James May вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Ответ