Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2016, 08:54   #532
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика (32-я серия)

Цитата:
Сообщение от 4aйnik Посмотреть сообщение
Партбилет не делает человека Коммунистом,
Я в сортах коммунистов не разбираюсь, мне это не нужно. Если человек вступил в компартию, партия его приняла и не отторгает, значит он коммунист.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
Бесполезно объяснять....
Axt на слово коммунист как бык на красную тряпку реагирует. Правда вот с Путиным, как выяснилось, по другому...
А ты так нихрена и не объяснил. Уже и списки форбс тебе привели с коммунистами на пяти первых местах. ))) Всё не уймешься. И логика у тебя странная какая-то. Сам у себя про Путина спросил, сам себе ответил, а мне что-то там приписываешь. Мухоморы явно не идут на пользу твоему организму.
Axt вне форума  
Вверх