Слушай, Васовски, Я констатировал факт, что СССР дербанили коммунисты. Факт этот ты хрен опровергнешь. И мне похеру, кто там откуда вышел или выбежал. Моя лютая ненависть к кому-либо опять твои выдумки. Ты прекращай уже мухоморы жрать, глючит тебя нехило.
СССР дерибанили не коммунисты. Это факт, хоть опровергай, хоть как. Их были единицы, и только в низовом звене партиерархии, т.е. рядовые. Именно они и спасали от раздерибанивания ещё работавшие предприятия. Партбилет не делает человека Коммунистом, как крестик не делает человека верующим, а диплом - грамотным. Дерибанили "коммерсы", хоть с корочками, хоть без, люди, способные в сварочном трансформаторе видеть только кг цветмета, в работающем заводе - только металлолом для покупки "мэрса" ржавого, а в КамАЗЕ, на котором работаешь, только возможность "колымить налево". "Членам партии" это было легче сделать, как наиболее близким к "кормушке". За этим в "партию" и шли под занавес СССР. Какие же это коммунисты? Жулики-прохиндеи. Они и сейчас "рулят". Тогда им выгодно было называться "членами партии", теперь - демократами-депутатами всякими, едросами там... Что изменилось-то? Это факты, и им не имеет значения, чего там кому-то "похеру", они бъективны и не зависят от чьих-то хотелок.
Благодаря развитию информационных технологий у нас, нынешних, есть уникальная возможность проверять своё "мнение о фактах", просмотрев информацию об этих фактах повторно, уже с "высоты" своего нынешнего, накопленного с тех пор опыта, и восприятия, и сравнить с тем, что запомнилось когда-то. На днях пересмотрел финал КВН 91-го года. Какой подъём, какой юмор, какая уверенность в завтра! Сравнил с финалом 2014г, куда всё делось? Уверенная деградация, других слов не подберу. Натуральный застой. Тогда всё было внове, впереди маячил "японский магнитофон", и этого было достаточно. Теперь то мы знаем, что это далеко не всё, что человеку надо. И что пропивать единственную мебель для сиюминутного удовлетворения негоже. Только не до всех доходит. Всё возвращается на круги своя. "Японский магнитофон" сменился на РэнджРовер и "лабутены". Ну, сами знаете. Эпоха застоя в общем.
Добавлено через 47 минут
Вот думаю, а что мешало людям прозреть пятьдесят-сто лет назад? А двести-тысячу? А много сейчас прозревших? Что изменилось? Состав атмосферы, законы рынка, нутро человеческое? Людей только больше гораздо стало, да Землю засрали поболе гораздо. И всё. А "облико морале" как было, так и есть. Развитие по спирали - техническое, развитие духовное - по кольцу. И мухоморы те-же, что и в каменном веке.
Последний раз редактировалось 4aйnik; 03.03.2016 в 03:20.