Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2016, 12:34   #605
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика (32-я серия)

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
виноваты те кто приватизировал эти шахты в собственное пользование . и тем самым вогнал безопасность людей в пике в угоду прибыли ... под гос регулированием было б лучше и надежнее я считаю
С шахтами я дело в СССР не имел, больше с порохом и взрывчатыми веществами. Так вот из моей группы и группы моей жены на предприятиях в результате взрывов погибло трое. А судимость получил чуть ли не каждый второй. Цех на воздух взлетит, судят мастеров и начальников цехов. И на стройплощадках люди, то с лесов сыпались, то краны падали, то ещё что. Только об этом не говорили. Поэтому гос. регулирование - не панацея.
tst2 вне форума  
Вверх