а ты можешь дать компетентную оценку о том что он понимает а чего нет ? и насколько оценка эта правдива и компетентна? думается мне только он сам может сказать понимает он что либо или же нет ... но никак не ты !
Цитата:
Сообщение от Россиянин
он сможет чему-то научиться при желании.
что это как не поступление инфо из вне то есть снаружи ?
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Для таких, как вы, которые по жизни ориентируются исключительно на информацию, поступающую снаружи
в этом как раз и заключается накопления ОПЫТА жизненного , многие мудрецы до глубокой старости старались как губка впитытвать новую информацию.
Опыт жизни - информация, которую можно пощупать, которая бьёт по башке и другим местам. Если человека пнуть, то он понимает: это к нему обращаются. А если где-то в шахте кого-то завалило, то эта информация его не касается, или касается, но не очень.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darvin
а чо я плотничаю неплохо, да вроде охочусь метко ... буду полезен ?
Конечно! Я у тебя учиться буду, если разрешишь. Картошку прополю за это. Там растёт хоть?)
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
тех людей кто хорошо работал ОБЗЫВАЛИ комунистами , и именно ты их привел к общему знаменателю в своем сообщении , ведь эти люди кто старался отлично работать в отличии от лодырей , могли и не быть партийными .
а подчеркну именно ТЫ написал тчо их называли дразнили комуняками . но не как ни Андрюха !!!!!!!!!!
так что не передергивай.
Он делил по партбилету, я указывал на суть личности.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Тогда "коммунистами" лодыри дразнили тех, кто старался больше и лучше работать
эти люди могли и не быть партийными ...а позиция АХТ про тех кого на груди грела красная корочка КПСС
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
А если где-то в шахте кого-то завалило, то эта информация его не касается,
виноваты те кто приватизировал эти шахты в собственное пользование . и тем самым вогнал безопасность людей в пике в угоду прибыли ... под гос регулированием было б лучше и надежнее я считаю
есессна , так же как к примеру и с Хромой Лошадью...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
И так проверки госучреждениями проводятся
Ришат это как ходить к доктору ... только ты сам на 100% знаешь ЧТО и КАК у тебя болит ... а доктор пишет анаменез с слов пациента ... грубая аналогия но думаю посыл ясен...
ну примерно 60 % такие же как ты ! это просто называется разумный подход и взвешенная оценка ситуаций.
Вот параллель: в курилке все выглядят нормальными людьми, а окурки валяются вокруг урны, а те, которые в урне - дымятся. Люди много чего понимают, да мало чего разумного делают. Если брать по процентам, то ты прикинул на 60%, хотя я назвал только пару пунктов. Если добавить навскидку: я не употребляю спиртное, наркотики, не курю, у меня нет любовницы, я не игрок, не посещаю ресторанов, не спекулирую, мусор бросаю строго в контейнер, считаю, что главная ценность для человека - земля и вода, а не золото-брильянты, чемодан денег в кино у меня не вызывает тех эмоций, как у других... Да много чего можно вспомнить, что делает меня не таким, как большинство. По меркам большинства я вообще не живу)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2
Но тем не менее расслабляться не надо.
Именно поэтому расслабляться не удаётся, а надо бы иногда...)