Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2016, 19:00   #762
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика (32-я серия)

Цитата:
Сообщение от Евген985 Посмотреть сообщение
ну да.одному как бы быстрее спекульнуть и навариться,второму сделать быстро(качественно или нет,не важно) и получить оплату.хорошо,если он и правда умеет делать свою работу.
Которых тех "вторых" половина от общего числа , многим "вторым"пофигу на то хорошо или плохо они работают им важно что смена идет так что мы стоим друг друга , это я тебе как комерс говорю , и именно поэтому стараюсь работать с студентами и нанимать их ...они еще не испорчены работой и попросту не умеют филонить в работе стараясь заработать репутациюну а про моральную составляющую я писал выше про студентов...
Darvin вне форума  
Вверх