Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2016, 18:53   #11
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 22
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика (32-я серия)

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Он конкретно такого про вас не говорил. Не понимаю, почему вы это сразу приняли на свой счет? Или он действительно в точку попал или произошла ошибка.

И мало ли что Вася говорит, тут помимо него, бреда можно начитаться! Че вы к нему присосались, тоже не понимаю. Вася, Вася, Вася, Вася... У него свои взгляды на жизнь, у других свои. Кто то на С/Х технике пашет и кормит дармоедов, а кто то дармоед кабинетный - сидит и учит как жить дальше. И из за этого унижать и оскорблять человека вовсе необязательно. ИМХО
Фоланд кому как не мне адресован васин пост за номером 785 , я то себя не считаю таковым но ценз его более чем обиден , не только мне а все Уральцам , прочти этот пост и его подоплеку , еслиб он меня конкретно обозвал дебилом я б его попросту послал нах, а тут разом всех с урала , цепляет знаете ли ....или там у него в ростове папе все блин одни мыслители ломоносовы ? Почему присосались ?все просто он пытается выдать себя за профи во всех сферах жизни , и на лельные советы закатывает глаза , любит обвинить а потом на предъяву пропасть на пару дней чтоб все рассосалось , в этом суть банального к нему отношения , ему лишь бы самому бедно жить но шоб у соседа ЕЩЕ ХУЖЕ. Все комерсы по его понятиям ган...ны , и мелкие и крупные . Хотя про его профессию никто даж косо не посмотрел , и это вкратце если ты сути не уловил ...Грубо играет кароч.
Darvin вне форума  
Вверх