Он конкретно такого про вас не говорил. Не понимаю, почему вы это сразу приняли на свой счет? Или он действительно в точку попал или произошла ошибка.
И мало ли что Вася говорит, тут помимо него, бреда можно начитаться! Че вы к нему присосались, тоже не понимаю. Вася, Вася, Вася, Вася... У него свои взгляды на жизнь, у других свои. Кто то на С/Х технике пашет и кормит дармоедов, а кто то дармоед кабинетный - сидит и учит как жить дальше. И из за этого унижать и оскорблять человека вовсе необязательно. ИМХО
Фоланд кому как не мне адресован васин пост за номером 785 , я то себя не считаю таковым но ценз его более чем обиден , не только мне а все Уральцам , прочти этот пост и его подоплеку , еслиб он меня конкретно обозвал дебилом я б его попросту послал нах, а тут разом всех с урала , цепляет знаете ли ....или там у него в ростове папе все блин одни мыслители ломоносовы ? Почему присосались ?все просто он пытается выдать себя за профи во всех сферах жизни , и на лельные советы закатывает глаза , любит обвинить а потом на предъяву пропасть на пару дней чтоб все рассосалось , в этом суть банального к нему отношения , ему лишь бы самому бедно жить но шоб у соседа ЕЩЕ ХУЖЕ. Все комерсы по его понятиям ган...ны , и мелкие и крупные . Хотя про его профессию никто даж косо не посмотрел , и это вкратце если ты сути не уловил ...Грубо играет кароч.