Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2016, 10:40   #32
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: политика 33

Цитата:
Сообщение от Евген985 Посмотреть сообщение
ну это же наше будущее,не?
мое будущее это моя дочь , а она слава богу плавает и скрипкой занимается ... если эти недалекие отпрыски ведут себя как биомасса ...природа сама от них избавится ... путем алкоголя , спайса ...и прочего зла ...

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Драться-толкаться тоже не полезу. Но, если какие под ноги прилетят - подниму.
бро никто и не говорит что это "стремно" ... я вот для себя правило вывел очень давно : нашел -отдам на шоколадку или мороженое ...но это МОЙ принцип . кстати про "под ноги" : не хвалюсь но люблю Кипр и как человеку с гражаднством ( летая из Германии) очень дешево там бывать. в общем там все пляжи муниципальные и очень много людей (киприотов) с металлоискателями шурудят пляж по утрам ...говорят тчо редко уходят без "солидного улова" . сам видал соотечественников из 90-х с златыми цепями в палец куражились бухали вечером а потом поутру ползали жирными пузяками по песку искали цепуру с "гимнастом"

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
У меня случай был в Москве,захожу в лифт а там лежит 5 тыс новенькая только пошли,забрал ,поехал в Ашан,сразу купил моющий пылесос(до сих пор работает). Второй,выхожу с подъезда и лежит пластмассовый маленький пакетик(совсем крохотный),смотрю там вроде золото. На платформе электричек(типа площади),всегда машина Скупка золота- сдал за бесценок. В пакете кольцо,сережки(камни вытащены),порванная цепочка,золото Комунистическое.
мне так часто не везет ))))))))))

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Пока на мужика не нарвались,дал затрещин и родителям рассказал,и там ремня выхватили.
ох блин нарушение прав человека )))))))) Сарказмъ ... )))))))
Darvin вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Pulkins_ (07.03.2016)