мое будущее это моя дочь , а она слава богу плавает и скрипкой занимается ... если эти недалекие отпрыски ведут себя как биомасса ...природа сама от них избавится ... путем алкоголя , спайса ...и прочего зла ...
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Драться-толкаться тоже не полезу. Но, если какие под ноги прилетят - подниму.
бро никто и не говорит что это "стремно" ... я вот для себя правило вывел очень давно : нашел -отдам на шоколадку или мороженое ...но это МОЙ принцип . кстати про "под ноги" : не хвалюсь но люблю Кипр и как человеку с гражаднством ( летая из Германии) очень дешево там бывать. в общем там все пляжи муниципальные и очень много людей (киприотов) с металлоискателями шурудят пляж по утрам ...говорят тчо редко уходят без "солидного улова" . сам видал соотечественников из 90-х с златыми цепями в палец куражились бухали вечером а потом поутру ползали жирными пузяками по песку искали цепуру с "гимнастом"
Цитата:
Сообщение от Вася75
У меня случай был в Москве,захожу в лифт а там лежит 5 тыс новенькая только пошли,забрал ,поехал в Ашан,сразу купил моющий пылесос(до сих пор работает). Второй,выхожу с подъезда и лежит пластмассовый маленький пакетик(совсем крохотный),смотрю там вроде золото. На платформе электричек(типа площади),всегда машина Скупка золота- сдал за бесценок. В пакете кольцо,сережки(камни вытащены),порванная цепочка,золото Комунистическое.
мне так часто не везет ))))))))))
Цитата:
Сообщение от Вася75
Пока на мужика не нарвались,дал затрещин и родителям рассказал,и там ремня выхватили.
ох блин нарушение прав человека )))))))) Сарказмъ ... )))))))