Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2016, 20:54   #92
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: политика 33

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
при увеличении рождаемости неизменно увеличится и процент будущей биомассы.
Увеличится. Он и увеличивается, так как в целом на планете население увеличивается. Но без этого никак. Отсутствие естественного отбора ведёт к деградации и вымиранию.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
начала нужно в собственной семье воспитать и показать добрый пример .что я стараюсь и делать ...за других сказать ничего не могу.
В том и проблема. Воспитание бывает не только внутрисемейным, но и общественным. К примеру: не употребление алкоголя целыми странами.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
все в курсе, что с этого года герб Временного правительства на монетах наконец-таки заменили гербом РФ?
Ещё кто знал бы про герб Временного правительства)))

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
Оно и видно, как по магазинам "бедные" так и слоняются с полными корзинами...
Там твои коллеги с гос.окладами слоняются))

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
матери есть наверно 2 ящика хозяйственного,
Я давно перешёл - только им и моюсь)) Да нормального мыла стало трудно найти. Родственники подогнали несколько штук из запасов железной дороги, вот измылю, дальше не знаю, что буду делать))

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
Не у всех поднялись, но у большинства и не упали, что важнее.
Когда цены растут, а зарплаты не поднимаются, то это называется падение реальных доходов населения, разве не так? Я ж говорил: тёще пенсию прибавили на 250 рублей, но убрали дотацию на коммуналку в тысячу.
ВОТ бы нам ещё и жрать нечего стало! Сильно упали покупки авто и домашней техники, жрать деликатесов меньше стали.
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (08.03.2016)