Цитата:
Сообщение от Darvin
при увеличении рождаемости неизменно увеличится и процент будущей биомассы.
|
Увеличится. Он и увеличивается, так как в целом на планете население увеличивается. Но без этого никак. Отсутствие естественного отбора ведёт к деградации и вымиранию.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
начала нужно в собственной семье воспитать и показать добрый пример .что я стараюсь и делать ...за других сказать ничего не могу.
|
В том и проблема. Воспитание бывает не только внутрисемейным, но и общественным. К примеру: не употребление алкоголя целыми странами.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt
все в курсе, что с этого года герб Временного правительства на монетах наконец-таки заменили гербом РФ?
|
Ещё кто знал бы про герб Временного правительства)))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Оно и видно, как по магазинам "бедные" так и слоняются с полными корзинами...
|
Там твои коллеги с гос.окладами слоняются))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75
матери есть наверно 2 ящика хозяйственного,
|
Я давно перешёл - только им и моюсь)) Да нормального мыла стало трудно найти. Родственники подогнали несколько штук из запасов железной дороги, вот измылю, дальше не знаю, что буду делать))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Не у всех поднялись, но у большинства и не упали, что важнее.
|
Когда цены растут, а зарплаты не поднимаются, то это называется падение реальных доходов населения, разве не так? Я ж говорил: тёще пенсию прибавили на 250 рублей, но убрали дотацию на коммуналку в тысячу.
ВОТ бы нам ещё и жрать нечего стало! Сильно упали покупки авто и домашней техники, жрать деликатесов меньше стали.