при увеличении рождаемости неизменно увеличится и процент будущей биомассы.
Увеличится. Он и увеличивается, так как в целом на планете население увеличивается. Но без этого никак. Отсутствие естественного отбора ведёт к деградации и вымиранию.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
начала нужно в собственной семье воспитать и показать добрый пример .что я стараюсь и делать ...за других сказать ничего не могу.
В том и проблема. Воспитание бывает не только внутрисемейным, но и общественным. К примеру: не употребление алкоголя целыми странами.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt
все в курсе, что с этого года герб Временного правительства на монетах наконец-таки заменили гербом РФ?
Ещё кто знал бы про герб Временного правительства)))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Оно и видно, как по магазинам "бедные" так и слоняются с полными корзинами...
Там твои коллеги с гос.окладами слоняются))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75
матери есть наверно 2 ящика хозяйственного,
Я давно перешёл - только им и моюсь)) Да нормального мыла стало трудно найти. Родственники подогнали несколько штук из запасов железной дороги, вот измылю, дальше не знаю, что буду делать))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Не у всех поднялись, но у большинства и не упали, что важнее.
Когда цены растут, а зарплаты не поднимаются, то это называется падение реальных доходов населения, разве не так? Я ж говорил: тёще пенсию прибавили на 250 рублей, но убрали дотацию на коммуналку в тысячу.
ВОТ бы нам ещё и жрать нечего стало! Сильно упали покупки авто и домашней техники, жрать деликатесов меньше стали.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Не у всех поднялись, но у большинства и не упали, что важнее.
Когда цены растут, а зарплаты не поднимаются, то это называется падение реальных доходов населения, разве не так? Я ж говорил: тёще пенсию прибавили на 250 рублей, но убрали дотацию на коммуналку в тысячу.
Ещё бы нам ещё и жрать нечего стало.Сильно упали покупки авто и домашней техники, жрать деликатесов меньше стали.
Вот смотрю с овощами у нас в регионе пока вроде нормально,цены можно сказать и не поднялись с осени. А то помню картошка в 2010-уже осенью была по 30 руб кг,чтоб брать на зиму. Имею в виду картошку,капусту,морковь, лук ,свеклу.
Не знаю выдают ли сейчас на производстве мыло Капиталисты?
Тем не менее, о том, что мельдоний, столь популярный в России, будет внесен в список запрещенных веществ, было объявлено еще осенью 2015 года, и у спортсменов и тренеров было время отказаться от препарата. "Мы еще полгода назад дали всем разъяснения, в том числе и на сайте РУСАДА. Но, к сожалению, федерациям, тренерам и врачам надо быть ответственнее. Кому-то ведь придется и дисквалификацию пережить", - заявил "Р-Спорт" Мутко.
Не знаю выдают ли сейчас на производстве мыло Капиталисты?
На тех предприятиях, где трудовой кодекс соблюдают, мыло выдают. Обязаны выдавать наравне со спецодеждой, перчатками и пр.
Цитата:
Статья 221. Обеспечение работников средствами индивидуальной защиты
[Трудовой кодекс РФ] [Глава 36] [Статья 221]
На работах с вредными и (или) опасными условиями труда, а также на работах, выполняемых в особых температурных условиях или связанных с загрязнением, работникам бесплатно выдаются прошедшие обязательную сертификацию или декларирование соответствия специальная одежда, специальная обувь и другие средства индивидуальной защиты, а также смывающие и (или) обезвреживающие средства в соответствии с типовыми нормами, которые устанавливаются в порядке, определяемом Правительством Российской Федерации.
Сегодня слушал по радио в новостях все про Шарапову,не понятно у ней проблемы с сердцем и по словам тренера без этого препората не может играть 15-20 мин на корте и вообще может умереть. Вот гонят или правда?
По словам Кравцова, подброс препарата мог быть осуществлен с целью дискредитации спортсменов. "В нашем конкретном случае существует высокая вероятность того, что запрещенный препарат трем спортсменам был подброшен сознательно с целью их дискредитации. Это было сделано, по нашей информации, коллегами по команде, которых мы намерены проверить, - сказал он. - Наша ситуация носит чисто криминальный характер. Я обращался в правоохранительные органы. Но за подобные действия не существует уголовного преследования".
Кравцов подчеркнул, что максимум, который грозит лицам, подбросившим мельдоний - административное наказание. "Но я гарантирую, виновным грозит пожизненное отстранение от спорта", - сказал он.