Тут ведь только высота профиля другая, значит диск нужен такой же: ширина 6" (ну или 6,5", т.к. допустимо от 5,5 до 7 дюймов). Вылет ET35 (хотя некоторые утверждают, что штатный вылет = 38).
Вот тут ещё глянь faq, мож поможет:
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=51853
У меня летние 195/60 R14 на ковке 6" трёт только передним правым колесом при максимальном повороте влево, почти точно так же как и зимние 185/65 R14 на штатном литье 5,5". Оба ET35. Натираемое пятно очень маленькое, и в его поиске пришлось проявить настойчивость. Но видимо это индивидуальная кривизна кузова или подвески моего сарайчика, т.к. трёт далеко не у всех. Да и на заводской каме 185/65 которую я переставил на подходящую штамповку не тёрло вообще.
Т.е. если на твоей машинке штатные 185/65 R14 по ширине не трут, то и 195/65 R14 тереть при нормальном движении не должны. Ну а увеличение высоты колеса от оси до крыла на 6,5мм может проявиться только на очень сильной раскачке вверх-вниз. И то скорее на задней оси при загрузке багажника.
Ширина заводской штамповки 5 дюймов. Это выходит за допустимые рамки для 195-й ширины. Видимо твой случай :(
У штатного литья ширина 5,5". На это ещё можно напялить.