Цитата:
Сообщение от Россиянин
Большинство никого не поддерживали и ни на что не велись. Сидели и молчали в тряпочку, как и сейчас. Даже по этому форуму видно, какой процент интересуется политическими событиями.
|
Там в конце вопрос был, если читать внимательно, именно про это.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Добавлено через 3 минуты
Троллишь потихоньку? Если я "юлю"? Плохо заметно демографическую ситуацию по регионам планеты?
|
Да нет, ты в целом про планету говорил, то есть про человечество в целом, дак расскажи на сколько сократилось за 100 лет и как деградировали. Начни с деградации, сравни достижения в космосе, яд. энергетике и электронике.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Увеличится. Он и увеличивается, так как в целом на планете население увеличивается. Но без этого никак. Отсутствие естественного отбора ведёт к деградации и вымиранию.
...
|
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Конечно, спасать жизнь и жрать всякую чушь ради собственного удовольствия - можно это поставить и в один порядок.
|
Вещи одного прядка. Достижения медицины называется.
Одно позволяет не болеть, другое поддерживать организм даже на 5 десятке в хорошей физ. форме. Можно и без спортпита, осталось найти время на подсчет б/ж/уг и калорий в ежедневном рационе и строго за этим следить.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
А вот нахера они нужны, сможешь объяснить, объективномыслящий наш))
|
Я то могу, прям быстро и просто без поисковиков. Но дивергент, он особенный, он сам всё нам объяснить может. Тебя послушаю...
Только чур сам, без цитирований чужих источников. Ты же дивергент?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
..
Да, расскажи поподробнее, как это всё приведёт к росту производства и экспорта автомобилей, локомотивов... интересно будет послушать.
|
Ну дак оспорь, не ведет к созданию рабочих мест или росту ВВП? И где там про локомотивы и автомобили?