Цитата:
Сообщение от Foland11
Так я не понимаю тебя! Зачем так все заумно писать? Пиши по-проще, понятнее и доступно. Тут не дипломатическая встреча, а я простой слесарь и водитель. Блин, получат образование и умничают. )))
Что я должен предложить из нового то, если старые законы не работают? Про забор не понял. Ты поясни мне дурачку, а я может чего и скажу от себя.
|
Я и не вангую за НОВЫЕ ЗАКОНЫ...я лишь предлагаю усилить контроль за Исполнением наказаний чтоб люди ворующие знали что их не просто пожурят а посадят обязательно...будь ты министр или обычный клерк илитработник и это будет многих тормозить от принятия необдуманных решений.про забор : при равных возможностях двоих у одного забор отличный а у другого дрова...из чего можно сделать вывод один трудолюбивый а другой жопа ленивая , я повторюсь при одинаковых возможностях . Вот у меня забор кирпичный и я все для этого делаю ...под синонимом "кирпичный забор"я разумеется понимаю определенный достаток финансовый...и еще я никогда никого не делил на слесарей или дипломатов ...мы все равны ...можно быть замечательным спецом слесарем и никудышным дипломатом , и наоборот.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Foland11
Darvin, а ты правда в Кёльне живешь?
|
Чаще да , но сейчас маму (она парализована полностью) поддерживает отец ,он вышел на пенсию и я могу больше бывать в России тут я зарабатываю на жизнь.