Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2016, 18:20   #209
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 22
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: политика 33

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Так я не понимаю тебя! Зачем так все заумно писать? Пиши по-проще, понятнее и доступно. Тут не дипломатическая встреча, а я простой слесарь и водитель. Блин, получат образование и умничают. )))
Что я должен предложить из нового то, если старые законы не работают? Про забор не понял. Ты поясни мне дурачку, а я может чего и скажу от себя.
Я и не вангую за НОВЫЕ ЗАКОНЫ...я лишь предлагаю усилить контроль за Исполнением наказаний чтоб люди ворующие знали что их не просто пожурят а посадят обязательно...будь ты министр или обычный клерк илитработник и это будет многих тормозить от принятия необдуманных решений.про забор : при равных возможностях двоих у одного забор отличный а у другого дрова...из чего можно сделать вывод один трудолюбивый а другой жопа ленивая , я повторюсь при одинаковых возможностях . Вот у меня забор кирпичный и я все для этого делаю ...под синонимом "кирпичный забор"я разумеется понимаю определенный достаток финансовый...и еще я никогда никого не делил на слесарей или дипломатов ...мы все равны ...можно быть замечательным спецом слесарем и никудышным дипломатом , и наоборот.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Darvin, а ты правда в Кёльне живешь?
Чаще да , но сейчас маму (она парализована полностью) поддерживает отец ,он вышел на пенсию и я могу больше бывать в России тут я зарабатываю на жизнь.
Darvin вне форума  
Вверх