Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Возобновят, не волнуйся. Ток за чей счет, вот вопрос. )
Я уже перестал следить за этими новостями.
Моё мнение, в ближайшие лет 5-8, никакой из этих потоков не построят. Так, порожняки гоняют, чтоб тему в тонусе держать.
Слишком шаткая геополитика на востоке у Европы, как с нами, так и между собой. Юго-восток, вообще на грани войны. В таких условиях мега-проекты , в практике невозможны.
Так ток, бла-бла... Не более того.
Думаю, желающих поцеловать, будет несоизмеримо больше.
Думаете ФСБ там датчики удара поставит с автоматической отправкой фото ММС по тел. +7 (495) 224-22-22?
Я так не думаю. Сарафанное радио быстро до народа донесёт, что манекен в сортире - подстава.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Сперва нужно "старое" в действие приводить, а потом уж об другом и новом чего то думать. Толку то, что написано в кодексе и КОАП? Darvin и потом смысл чего то новое говорить, когда тебя никто не послушает и пошлет к камню и трем сторонам? )) Если тебя устраивает нынешняя жизнь, то что то тереть с тобой нет смысла. А говорить на умном юридическо-политическом дурном языке я не умею и не хочу. Говорю что вижу и что бы хотел. ))
Вы прочитали только первую часть моего поста ? Или прочли мое видение решения ситуации про совершенствование ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ ВЛАСТИ ? Предложите что то новое а не цитируйте уголовный кодекс , что вор должен сидеть в тюрьме . И да нынешняя жизнь меня в большинстве своем устраивает . Про забор из кирпича или гнилых досок пример ясен?
tst2, думаеш ВВП самостоятельный политик единолично принимающий решения и над ним (за ним) никто не стоит?
Не то что бы я располагаю какими либо фактами, просто в реалиях устройства современного мира в это верится с трудом. Одиночка, не являющийся выдвиженцем (а по сути подотчетным) влиятельной группы лиц? Сомневаюсь...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
И да нынешняя жизнь меня в большинстве своем устраивает .
Вы прочитали только первую часть моего поста ? Или прочли мое видение решения ситуации ? Предложите что то новое а не цитируйте уголовный кодекс , что вор должен сидеть в тюрьме . И да нынешняя жизнь меня в большинстве своем устраивает . Про забор из кирпича или гнилых досок пример ясен?
Так я не понимаю тебя! Зачем так все заумно писать? Пиши по-проще, понятнее и доступно. Тут не дипломатическая встреча, а я простой слесарь и водитель. Блин, получат образование и умничают. )))
Что я должен предложить из нового то, если старые законы не работают? Про забор не понял. Ты поясни мне дурачку, а я может чего и скажу от себя.
Не то что бы я располагаю какими либо фактами, просто в реалиях устройства современного мира в это верится с трудом. Одиночка, не являющийся выдвиженцем (а по сути подотчетным) влиятельной группы лиц? Сомневаюсь...
Я думаю, что за ним стоит несколько враждающих между собой группировок. А он своего рода "смотрящий", задача которого не допустить публичной разборки группировок между собой. А потому, пока Путин в этой должности, он учитывает мнения других, но он ни кому не подчиняется. Не то что бы я располагаю какими либо фактами, просто в реалиях устройства современного мира это представляется таким образом.
Так я не понимаю тебя! Зачем так все заумно писать? Пиши по-проще, понятнее и доступно. Тут не дипломатическая встреча, а я простой слесарь и водитель. Блин, получат образование и умничают. )))
Что я должен предложить из нового то, если старые законы не работают? Про забор не понял. Ты поясни мне дурачку, а я может чего и скажу от себя.
Я и не вангую за НОВЫЕ ЗАКОНЫ...я лишь предлагаю усилить контроль за Исполнением наказаний чтоб люди ворующие знали что их не просто пожурят а посадят обязательно...будь ты министр или обычный клерк илитработник и это будет многих тормозить от принятия необдуманных решений.про забор : при равных возможностях двоих у одного забор отличный а у другого дрова...из чего можно сделать вывод один трудолюбивый а другой жопа ленивая , я повторюсь при одинаковых возможностях . Вот у меня забор кирпичный и я все для этого делаю ...под синонимом "кирпичный забор"я разумеется понимаю определенный достаток финансовый...и еще я никогда никого не делил на слесарей или дипломатов ...мы все равны ...можно быть замечательным спецом слесарем и никудышным дипломатом , и наоборот.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Foland11
Darvin, а ты правда в Кёльне живешь?
Чаще да , но сейчас маму (она парализована полностью) поддерживает отец ,он вышел на пенсию и я могу больше бывать в России тут я зарабатываю на жизнь.
я лишь предлагаю усилить контроль за Исполнением наказаний
Что бы этот контроль усилить его нужно сперва уничтожить, а уж потом создать новый - со светлыми головами и ясными умами, с нейтральными взглядами на собственное обогащение (то бишь жестокую коррупцию). Нынешний контроль усиливать нет смысла. Это мое мнение.
Про забор. У меня забор простенький, но вот вокруг него чисто и окошено. Напротив забор соседский богатый, только заросший. А вкладываться в новый забор я не хочу, ну не хочу и все. Меня чистота больше прельщает. ))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
я могу больше бывать в России тут я зарабатываю на жизнь.
Тут все зарабатывают... Не в обиду будет сказано. ))