Цитата:
Сообщение от Россиянин
Один писатель сказал: "Глупость - дар Божий. Проблемы, перед которыми окажется бессилен любой интеллект, глупость даже не заметит". Поясняю: это я не тебя обзываю, а цитирую известного автора, который любил копаться в психологии.
|
Животрепещуще, но я сам неикурю, и против курения в местах общих -подъезды кафе и прочие где в мою зону комфорта могут дыхнуть куревом. Но мне глубоко по барабану на курящих людейй это личное дело каждого. Личное дело каждого. Вот к примеру у нас был профессор академик в робототехнике вел лекции так что мы как 10летние щеглы на голую сиську пялились на професора с открытым ртом от благоговения и подчтения , труженик тыла и прочие регалии, так вот он курил трубку всегда в поточных аудиториях (такие лесенкой которые идут по высоте) когда вел лекции сидел у окошка и тянул трубку , знал даже ректор но не дрюкал из уважения ибо сам у него учился . Так вот он что тоже неразумный человек как ты писал выше ?или это банально твои какие то болезненные стереотипы ?или академик Федоров офтальмолог он вроде по три пачки выкуривал а был светилом медицины ...он тоже неразумный? Имхо неразумная мамаша которая нося ребенка в утробе курит , вот она дура тупая а в остальных вопросах это дело аждого и ты не имеешь права осуждать других за это.