Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2016, 19:59   #301
Rishat_M
Технический специалист
bronze football orakul 2016

Автомобиль: Китайский Атлас
Поблагодарили 1,545 раз(а) в 907 сообщениях
Вес репутации: 20
Rishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущее
Re: Политика 33

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
И я не смогу разрабатывать месторождение
Вот здесь и начинается самое интересное. Я не могу, но вы мне обязаны.
Цитата:
и олигарх без работяг из буровой бригады не обойдётся
Так бурилы з/п получают и отпускные.
Rishat_M вне форума  
Вверх
Старый 12.03.2016, 20:01   #302
Pulkins_
Cпортивный модератор
gold football orakul 2014
gold football orakul 2017
bronze football orakul 2018
silver football orakul 2021
silver football orakul 2023
gold football orakul 2024

Автомобиль: Lada-Vesta, Lada-Priora 2170
Поблагодарили 5,775 раз(а) в 2,416 сообщениях
Вес репутации: 26
Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Респект и уважение чаще бывает у того, кто чужое забрал. Причём, исторически.
Не без этого.
За то, если ты своё сумеешь забрать официально. То тебе люди "в рот заглядывать станут" и уважуха будет, будь здоров.
Вверх
Старый 12.03.2016, 20:06   #303
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
там про дивергента было. Не виляй.
Сколько раз повторять: не судите по себе!!! Я не виляю - нет такой привычки. Мы вели речь о курении; я издал фразу в разговор с Уклоном. Я же не понял, что ты от курения к дивергентам "перебрался". Что там было? Что там могло быть про дивергентов от Уклона, кроме как "расстрелять"?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
тебе не лезу и не уговариваю, тем более не заставляю начать курить.
Сделай так, чтобы я тебя вообще с сигаретой не видел. Имею право, в отличие от тебя. У тебя нет такого права. Не существует в природе. Если бы никотин не мешал, ты бы понял, что это всё рассчитано не на то, чтоб ты не курил, а на будущие поколения. Дальше сигареты не видите ничего, а что-то пытаетесь про дивергентов рассуждать. Рассуждайте лучше про сисадминов...
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (12.03.2016)
Старый 12.03.2016, 20:07   #304
Rishat_M
Технический специалист
bronze football orakul 2016

Автомобиль: Китайский Атлас
Поблагодарили 1,545 раз(а) в 907 сообщениях
Вес репутации: 20
Rishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущее

Цитата:
Есть ограничение контакта с курящими.
Если есть в коллективе курящие, то надо максимально плавно создать для них условия, при которых курить будет не удобно, НО не запрещать и не делать из них белых ворон.
Rishat_M вне форума  
Вверх
RSK (15.03.2016)
Старый 12.03.2016, 20:11   #305
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Чем моё курение, для тебя опасно?
Видно: человек курит, следовательно, неразумен и неадекватен. К детям близко нельзя подпускать.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
Я не могу, но вы мне обязаны.
Обязаны. Не хапать больше, чем людям отдают. "Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе" - не слыхивал такого нигде?
Вася75 (12.03.2016)
Старый 12.03.2016, 20:11   #306
1Васильевич
Гений форума

Поблагодарили 2,054 раз(а) в 1,252 сообщениях
Вес репутации: 31
1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
НО не запрещать и не делать из них белых ворон.
А пока курящие делают из некурящих белых ворон.
1Васильевич вне форума  
Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Foland11 (12.03.2016), Вася75 (12.03.2016), Россиянин (12.03.2016)
Старый 12.03.2016, 20:13   #307
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Цитата:
бурилы з/п получают и отпускные.
Вот столько же пусть получает и начальник буровой компании. Может, в бурилы перейдёт.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Foland11 (12.03.2016), Вася75 (12.03.2016)
Старый 12.03.2016, 20:14   #308
walker8002
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 333 раз(а) в 225 сообщениях
Вес репутации: 16
walker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошим

Pulkins_, заметь о вреде курения я тебе ни слова не сказал )) четко про приоритет при приеме высказал свое мнение .всего лишь)
walker8002 вне форума  
Вверх
Россиянин (12.03.2016)
Старый 12.03.2016, 20:14   #309
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Один писатель сказал: "Глупость - дар Божий. Проблемы, перед которыми окажется бессилен любой интеллект, глупость даже не заметит". Поясняю: это я не тебя обзываю, а цитирую известного автора, который любил копаться в психологии.
Животрепещуще, но я сам неикурю, и против курения в местах общих -подъезды кафе и прочие где в мою зону комфорта могут дыхнуть куревом. Но мне глубоко по барабану на курящих людейй это личное дело каждого. Личное дело каждого. Вот к примеру у нас был профессор академик в робототехнике вел лекции так что мы как 10летние щеглы на голую сиську пялились на професора с открытым ртом от благоговения и подчтения , труженик тыла и прочие регалии, так вот он курил трубку всегда в поточных аудиториях (такие лесенкой которые идут по высоте) когда вел лекции сидел у окошка и тянул трубку , знал даже ректор но не дрюкал из уважения ибо сам у него учился . Так вот он что тоже неразумный человек как ты писал выше ?или это банально твои какие то болезненные стереотипы ?или академик Федоров офтальмолог он вроде по три пачки выкуривал а был светилом медицины ...он тоже неразумный? Имхо неразумная мамаша которая нося ребенка в утробе курит , вот она дура тупая а в остальных вопросах это дело аждого и ты не имеешь права осуждать других за это.
Darvin вне форума  
Вверх
Pulkins_ (13.03.2016)
Старый 12.03.2016, 20:14   #310
Pulkins_
Cпортивный модератор
gold football orakul 2014
gold football orakul 2017
bronze football orakul 2018
silver football orakul 2021
silver football orakul 2023
gold football orakul 2024

Автомобиль: Lada-Vesta, Lada-Priora 2170
Поблагодарили 5,775 раз(а) в 2,416 сообщениях
Вес репутации: 26
Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сколько раз повторять: не судите по себе!!! Я не виляю - нет такой привычки. Мы вели речь о курении; я издал фразу в разговор с Уклоном. Я же не понял, что ты от курения к дивергентам "перебрался". Что там было? Что там могло быть про дивергентов от Уклона, кроме как "расстрелять"?
Ну гляди:
7-я цитата
Это, где ты отказался думать над определением Уклона, как он понимает дивергента. Тема про курение там ещё даже не всплывала.

А тут он спросил тебя про эту статистику, которую ты же и упомянул

А теперь ты на курение соскочил.
Давай подождём, Уклон появится - прояснит.
Вверх
Darvin (12.03.2016)
Закрытая тема

Метки
политика