Цитата:
Сообщение от Россиянин
Могу задать встречный вопрос:ты искренне считаешь, что нужно детям прививать курение в качестве радости жизни?
Я уж неоднократно повторял: жизнь сама по себе штука трудная и скучная. Но этого тоже не нужно детям внушать. Насчёт песен предки давно определили: "Делу время - потехе час". Делом займись, а потом посмотришь - останется ли у тебя время и силы для занятий спортом.
|
Нет Серега , детям есессна не надо прививать радость курения но мы толкуем сейчас о взрослых, а вот взрослый сам решает как умирать...по второй части поста:у меня остается время на спорт после того как я делом позанимаюсь и силы тоже, а равно как и желание не отраститььсебе пивной живот ...это ведь мое право не так ли ?ты обижаешься на то что тебя осуждают в дивиргенстве ...это твой выбор ...но тут же отбираешь право у другого человека курить и заниматься спортом приравнивая это к злу и ставя на ступеньку ниже себя, говоря об ограждении твоего сладкого взора от человека с сигаретой...а теперь представь что кто то скажет что мол прошу оградить от взора на хорошего человека Серегу только потому что он записался в секту свидетелей дивергентов?какого тебе ? Я не преследую мысли высмеять тебя я лишь пытаюсь поставить тебя на место другого человека которого ты сам принижаешь ...