Могу задать встречный вопрос:ты искренне считаешь, что нужно детям прививать курение в качестве радости жизни?
Я уж неоднократно повторял: жизнь сама по себе штука трудная и скучная. Но этого тоже не нужно детям внушать. Насчёт песен предки давно определили: "Делу время - потехе час". Делом займись, а потом посмотришь - останется ли у тебя время и силы для занятий спортом.
Нет Серега , детям есессна не надо прививать радость курения но мы толкуем сейчас о взрослых, а вот взрослый сам решает как умирать...по второй части поста:у меня остается время на спорт после того как я делом позанимаюсь и силы тоже, а равно как и желание не отраститььсебе пивной живот ...это ведь мое право не так ли ?ты обижаешься на то что тебя осуждают в дивиргенстве ...это твой выбор ...но тут же отбираешь право у другого человека курить и заниматься спортом приравнивая это к злу и ставя на ступеньку ниже себя, говоря об ограждении твоего сладкого взора от человека с сигаретой...а теперь представь что кто то скажет что мол прошу оградить от взора на хорошего человека Серегу только потому что он записался в секту свидетелей дивергентов?какого тебе ? Я не преследую мысли высмеять тебя я лишь пытаюсь поставить тебя на место другого человека которого ты сам принижаешь ...
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
1Васильевич, почему белые вороны .не курящие ? поверишь за 2 года у меня в организации бросили курить процентов 70% коллег .без запретов и разных баек про здоровье. взяли и бросили . и я в их числе ни кто не сделал из нас белых ворон )).
У нас такая же тенденция (у мужчин), то все поголовно курили, сейчас бросать начали, уже пол-коллектива не курит.
Исходя из твоей логики: когда у тебя появятся реальные полномочия, с удостоверением и печатью, разъяснять мне положение вещей, тогда мне будет ясно. Раз по твоему "дипломированный" - истина в последней инстанции. По сути же всё совсем не так. Как-то года два-три назад по всем новостям показывали: один чувак пронёс в офис оружие и пошёл валить всех налево - направо. Какой-то очень дипломированный психиатр назвал его психически больным только потому, что тот стрелял в людей просто так. То есть, по мнению этих "дипломированных", тот, кто убил собственную бабушку с целью завладеть её жильём или избил ветерана Войны, чтоб ордена отобрать и пропить, являются адекватными и отдающими отчёт в своих действиях. По сути, место им в одной яме -и психам, и лечащих их идиотам.
Чуть не так ...насколько профессионально ты сможешь сказать что человек к примеру шизофреник ?или нет...или чуть чуть или чуть более чем среднестатистически ?...когда к примеру тебе говорит человек что ты олигофрен в споре , тем самым он пытается тебя оскорбить ...когда тоже самое тебе говорят в клинике то это диагноз ..по поводу того что мы тут сремся про положение вещей:все наши беседы носят сугубо совещательный спор разных сословий людей( и не носит титула "истины последней инстанции",) а не узконаправленный консилиум академиков РАН....так ясней ?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от walker8002
Darvin, вот живешь и работаешь в германии .как там к курящим относятся ?
Ксти пох ваще , всем на всех..(отсутствует пропаганда отказа от курения и присутствует реклама сигарет, но цены высоки на курево ).толерантность мать ее ...вновь открываются бары для курящих (где обходят закон о курении в общественных местах интересным способом:приходя в такой бар ты арендуешь кусочек помещения этого бара и тем самым это не бар юридически а большое количество "маленьких арендных мест на одного" и вуаля на арендуемой площади которую ты "арендовал"один -кури себе на здоровье.) в отместку барам для НЕкурящих...но за окурок брошеный или за курение в запрещенных местах штраф от 75 и до 280 евро...дисциплинирует знаете ли ...с этим строго.
Блин, начитался я вас про это курение аж башка кругом. Ну и понаписали вы! )))
Тут достаточно одного: Курение зло! Вот и весь сказ. Если раньше действительно был табак настоящий и ароматный (хотя и щас он есть, но дорогущий песец), то щас одна химия и жилки от листа с бумагой. И если один курит, то рядом находящимся некурящим людям это противно (дым и запах реально противный). Ток курящий этого не понимает и не замечает. Как грамотно организовать (или отучить) курение на работе и при этом не потерять производительность я хз. Но думаю это просто. Или вообще запретить. ИМХО ))
мы толкуем сейчас о взрослых, а вот взрослый сам решает как умирать..
Не знаю, я толковал о тех, кто только родились или ещё не родились. Неразумно, опять же, воспринимать кампанию против курения применительно исключительно к очень взрослым людям. Это рассчитано на будущее. В плане же нынешнего: пусть курят те, кто очень хочет, не подавая при этом пример.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Блин, начитался я вас про это курение аж башка кругом. Ну и понаписали вы! )))
Тут достаточно одного: Курение зло! Вот и весь сказ. Если раньше действительно был табак настоящий и ароматный (хотя и щас он есть, но дорогущий песец), то щас одна химия и жилки от листа с бумагой. И если один курит, то рядом находящимся некурящим людям это противно (дым и запах реально противный). Ток курящий этого не понимает и не замечает. Как грамотно организовать (или отучить) курение на работе и при этом не потерять производительность я хз. Но думаю это просто. Или вообще запретить. ИМХО ))
Сам не курю и не советую , но...
принимаю и понимаю позицию и право курящего человека(при соблюдении разумных рамок),ибо самкурил когда то и знаю что такое сладкая сигарета после обеда или утром на "горшке"или в стрессовой ситуации.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Россиянин
. В плане же нынешнего: пусть курят те, кто очень хочет, не подавая при этом пример.
Разумно, поддерживаю обеими руками
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Не знаю, я толковал о тех, кто только родились или ещё не родились.
Извини но спор пошел после твоей фразы о том что тебе как некурящему должен быть предоставлен приоритет в приеме на работу, ни о каких детях не было речи ...