Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2016, 21:54   #337
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 33

Блин, начитался я вас про это курение аж башка кругом. Ну и понаписали вы! )))
Тут достаточно одного: Курение зло! Вот и весь сказ. Если раньше действительно был табак настоящий и ароматный (хотя и щас он есть, но дорогущий песец), то щас одна химия и жилки от листа с бумагой. И если один курит, то рядом находящимся некурящим людям это противно (дым и запах реально противный). Ток курящий этого не понимает и не замечает. Как грамотно организовать (или отучить) курение на работе и при этом не потерять производительность я хз. Но думаю это просто. Или вообще запретить. ИМХО ))

И еще вот: http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=223
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Darvin (12.03.2016), Вася75 (12.03.2016)