Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2016, 21:54   #1
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 33

Блин, начитался я вас про это курение аж башка кругом. Ну и понаписали вы! )))
Тут достаточно одного: Курение зло! Вот и весь сказ. Если раньше действительно был табак настоящий и ароматный (хотя и щас он есть, но дорогущий песец), то щас одна химия и жилки от листа с бумагой. И если один курит, то рядом находящимся некурящим людям это противно (дым и запах реально противный). Ток курящий этого не понимает и не замечает. Как грамотно организовать (или отучить) курение на работе и при этом не потерять производительность я хз. Но думаю это просто. Или вообще запретить. ИМХО ))

И еще вот: http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=223
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Darvin (12.03.2016), Вася75 (12.03.2016)
Старый 12.03.2016, 22:21   #2
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 33

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Блин, начитался я вас про это курение аж башка кругом. Ну и понаписали вы! )))
Тут достаточно одного: Курение зло! Вот и весь сказ. Если раньше действительно был табак настоящий и ароматный (хотя и щас он есть, но дорогущий песец), то щас одна химия и жилки от листа с бумагой. И если один курит, то рядом находящимся некурящим людям это противно (дым и запах реально противный). Ток курящий этого не понимает и не замечает. Как грамотно организовать (или отучить) курение на работе и при этом не потерять производительность я хз. Но думаю это просто. Или вообще запретить. ИМХО ))

И еще вот: http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=223
Сам не курю и не советую , но...
принимаю и понимаю позицию и право курящего человека(при соблюдении разумных рамок),ибо самкурил когда то и знаю что такое сладкая сигарета после обеда или утром на "горшке"или в стрессовой ситуации.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
. В плане же нынешнего: пусть курят те, кто очень хочет, не подавая при этом пример.
Разумно, поддерживаю обеими руками

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Не знаю, я толковал о тех, кто только родились или ещё не родились.
Извини но спор пошел после твоей фразы о том что тебе как некурящему должен быть предоставлен приоритет в приеме на работу, ни о каких детях не было речи ...
Darvin вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
политика